要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

<求助>姨妈一直不规律,试纸截图求高手解读!!!

41726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YM一直不规律,周期在40-50天左右,一直无法测算排卵期。这个月终于下定决心,用大卫认真测测看自己到底是哪几天排卵期。上次YM是6月20日来的,我从7月3日开始测排卵,但从7月10日开始颜色已经挺深的了,连续有4天左右,就是一直没有到强阳,这代表我到底是已经排过了,还是这个月没有成功排卵吖?弱阳维持多少天?强阳会有多少天?如果去医院测卵泡的话,是到强阳的时候才去测吗? 哪位高手帮忙看下,以下是APP记录的截图。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:43

回帖奖励 +1

这个看不懂啊,每个上面都有强阳和转弱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:46
感觉7.12号有个最强阳,可是转弱的好慢啊。搞不懂了,亲最好还是去监测排卵,月经第11天就可以去了。
点击查看全文
Lena宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 18:23
我的月经周期很长,但刚开始测,就不算是弱弱阳,有反复估计是我喝水的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:58 | 来自WAP
你可以继续测 两三天同房一次也不会错过了 你这种情况测个两三个周期应该可以看到自己的规律了,每个人激素水平不一样 有的人就是没到强阳排了 看自己的峰值吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:07 | 来自WAP
貌似还没阳呢!我上月16号ym,本月13号才测到强阳,昨天晚上才转弱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 22:40 | 来自WAP
没到呢,我周期也长上月24姨妈,试纸跟你颜色差不多,B超监测还没长好,继续测。我已经测20天了
点击查看全文