要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

二次胎停,我被怀疑是子宫内膜异位。

79875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停是2013的3月份,三个月去建卡的时候查出来的。在二个月的时候还是正常的,有胎心和胎芽,后期因妊娠巨吐住院。出院后结果发现胎停。第二次胎停是2013年12月31日,胎停在59天。第二次胎停后做了全面检查。主要是凝血,抗体,糖耐,染色体,子宫动脉血流,甲亢,支原体等等,全都查过了。发现在主要原因就是子宫动脉血流高,染色体多态46XX15P+。两次胎停后月经量变少,所以在2014年3月份做了宫腔镜检查,在宫腔口和子宫后穹窿处发现两个米粒一样的结节,弄破后流出一点咖啡色物体。医生没有确诊,只是怀疑子宫内膜异位。医生让我不用做治疗,回家备孕。备孕三个月后,我又去医院查了CA125,值是13.1,找妇科专家做了手诊,也没能摸到结节。姐妹们,我除了三个月不孕,其它无任何症状。我到底是不是异位啊,下一步到底该怎么办啊,两次胎停,现在都成了不孕了。em29

点击查看全文
盲果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:06
em47自己顶起来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:48
除了子宫动脉血流高,CA125数值也正常呀!那你老公的精子质量,有没有查过呢?
点击查看全文
盲果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:17
种子2014 发表于 2014-7-15 10:48
<br/>除了子宫动脉血流高,CA125数值也正常呀!那你老公的精子质量,有没有查过呢? ...
<br/><br/>我老公都查了精液常规,精子DNA,精液核蛋白,支原体,衣原体,甲肝,乙肝,艾滋病,染色体,都查过了,没有问题。真担心我是异位啊,我感觉多半可能是我染色体多态影响的胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 18:45
盲果果 发表于 2014-7-15 17:17
<br/>我老公都查了精液常规,精子DNA,精液核蛋白,支原体,衣原体,甲肝,乙肝,艾滋病,染色体,都查过了, ...
<br/><br/>一般异位的话像B超、CA125、CA199、腹腔镜之类的就可以检查得出来。我就是异位加囊肿,还有明显的痛经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:50 | 来自Android
种子2014 发表于 2014-07-15 18:45
<br/><br/><br/>一般异位的话像B超、CA125、CA199、腹腔镜之类的就可以检查得出来。我就是异位加囊肿,还有明显的痛经。
ca199和这个也有关系?
点击查看全文