要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来 输软管两侧通而不畅

2606548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了   一直没有动静   实在按耐不住  就做了 一系列的检查   老公也检查了精子 正常   6月份  开始了卵泡监测  右侧排卵16*16mm就排掉了    卵泡不好  结果可想而知    哎   都是网上查的  做哪些检查   等7月2号 大姨妈驾到  之后  第三天去了省立医院检查了性激素六项 促卵泡生成素有些偏高  11.05TU/L 别的都正常   月经结束 预约了造影  这之间的各种排队 各种挂号  真的好辛苦。。。 几乎都是天刚刚亮就起床了。。。终于7月11号下午等到造影时间了  说实话  做之前的紧张和各种担心害怕  相信姐妹们也知道   做时候一点都不痛  别人说不痛就是通的   心里美滋滋的回去了   第二天结果出来  双侧输卵管通而不畅   拿着单子直接去了中医院挂号   医生看了   表情凝重 。。 左侧上举   右侧迂回 盘绕    。。。。 我一点点都不懂   脑子里就知道一件事情   我正常怀孕很困难  而且很容易宫外孕    想着眼泪就滴下来了 说做腹腔镜 我说我不想手术    医生就开了一个星期的中药  说用药渣敷肚子 还有10天的灌肠    回来研究了好久   昨晚用了第一次   不难受  还可以  暂时是这样   用完了药再去复诊    目前我真的不知道该怎么办    一片茫然  现在的医生多说一句话  都像要了她们的命一样。。。 哎  她们根本不理解 我们千里迢迢  辛辛苦苦的排队 挂号  等号   。。。打算下周再去合肥  换个医生看看   有没有好的医生推荐下?谢谢大家 
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也觉得医生都很夸张。如果你结果没事她没办法赚钱了。如果报告有问题就会夸张起来,否则医生高薪哪里来啊,还不是从我们身上黑掉点啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我比你情况差,我是一边堵死了一边不畅。准备做腹腔镜手术了。通而不畅问题不大的,找个好中医治疗一下很快的,把泡泡调好重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲是安徽的,我也是。
点击查看全文
一朵妖精 (楼主)
四级宝宝 |
L〜〜〜〜静 发表于 2014-7-14 16:04
<br/>亲是安徽的,我也是。
<br/><br/>恩  我是在合肥检查 的 现在也在合肥治疗
点击查看全文
一朵妖精 (楼主)
四级宝宝 |
大米_ying 发表于 2014-7-14 15:16
<br/>我比你情况差,我是一边堵死了一边不畅。准备做腹腔镜手术了。通而不畅问题不大的,找个好中医治疗一下很快 ...
<br/><br/>好  你说的这些都是经验  谢谢   我现在脑子都是糊糊的    现在的好医生很难找了  我还是要继续找医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一朵妖精 发表于 2014-07-14 16:32
<br/><br/><br/>恩  我是在合肥检查 的 现在也在合肥治疗
你在哪医院呢,咱们加好友交流下。
点击查看全文
一朵妖精 (楼主)
四级宝宝 |
碎思月 发表于 2014-7-14 14:43
<br/>我宫外孕1次切了1边管子,担心怕再次宫外,明儿早上8点也是预约好了做造影。
<br/>医生都是这样想开些,不可能把 ...
<br/><br/>是的   有很多医院用碘油  我在省立做的是碘海醇  这种药 如果检查出来没事  下个月就可以备孕的   碘油副作用大
<br/>
点击查看全文
一朵妖精 (楼主)
四级宝宝 |
ailinashi 发表于 2014-7-14 15:07
<br/>我也觉得医生都很夸张。如果你结果没事她没办法赚钱了。如果报告有问题就会夸张起来,否则医生高薪哪里来啊 ...
<br/><br/>是的啊   哎
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
碎思月 发表于 2014-07-14 16:46
<br/><br/><br/>嗯,我也是明天准备做碘水,哈~~因为切了1边管子1边肯定是不通的,好怕痛哦。。。
不痛的,就是酸胀
点击查看全文