要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请各位小主支招啊

1071712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天查hcg和孕酮,特别低,大夫说可能都流产了,赶紧做bc.结果已经有胎心胎芽了,就说那就保胎试试吧,已开药,也请假,但是最近内裤上总有东西,也不像血,小腹也偶尔痛,不知道是不是她已经没在了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:28 | 来自WAP
安心保胎,除了这个还能有什么办法
点击查看全文
莎莎15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:23 | 来自WAP
小骨头小肉肉 发表于 2014-07-14 13:28
<br/>安心保胎,除了这个还能有什么办法
看了好多答案,基本都是先兆流产,哭死啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:15 | 来自WAP
先兆流产没有什么的,我也经历过,百分之五十的先兆流产孩子都能保住,你好好保胎吧,不要胡思乱想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:34 | 来自WAP
莎莎15 发表于 2014-07-14 14:23
<br/>看了好多答案,基本都是先兆流产,哭死啊
只要有一点点分泌物医生就会按先兆流产处理的,不用太紧张。
点击查看全文
莎莎15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:36 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-14 15:34
<br/>只要有一点点分泌物医生就会按先兆流产处理的,不用太紧张。
亲爱的没明白你的意思呢,小宝宝已经不在了是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:30 | 来自WAP
莎莎15 发表于 2014-07-14 15:36
<br/>亲爱的没明白你的意思呢,小宝宝已经不在了是吗
不是的,既然有胎心就好好保,有分泌物医生一般都会认为先兆流产,先兆流产不是已经流产。。。只是说不排除流产的可能,你安心保胎就是,医生说要你哪天去检查你就去。
点击查看全文
莎莎15 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:53 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-14 16:30
<br/>不是的,既然有胎心就好好保,有分泌物医生一般都会认为先兆流产,先兆流产不是已经流产。。。只是说不排除流产的可能,你安心保胎就是,医生说要你哪天去检查你就去。
谢谢亲爱的,你的话给了我好大的勇气!有好消息会告诉你哒,我现在轻松多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-14 17:17 | 来自WAP
不用太紧张,安心养胎,宝宝很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 19:54 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-14 15:34
<br/>只要有一点点分泌物医生就会按先兆流产处理的,不用太紧张。
分泌物 ?我最近内裤一直湿漉漉的?
点击查看全文