要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这是强阳在转弱的状态么

700710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来了 前天下午测到阳 当时不确定 立马发贴前天求助贴子询求姐妹们的帮助 很感谢答复的各位姐妹们!em60em60em60

昨天到今天持续测试 这是到了今天中午12:35的试纸状态 从11号开始出现白带拉丝一直到昨天 今天感觉白带拉丝不明显了 今早基础体温测得35.96 各位JMM可以看我的基础体温表 我觉得这个应该是最低温吧??但看试纸貌似还没转弱的样子呀 这到底是排了还是没排呢 纠结呀 功课安排:13号零晨00:15AA 13号夜里23:00AA 我现在这样还需不需要再补功课呀  附图哈:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:39 | 来自WAP
感觉没有到强阳呢,不过每个人情况不一样,只要有比上次转弱那上次就是强了,楼主要尽量别喝水,会影响结果的。附上我的强阳对比。。<br/>
点击查看全文
小弦00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:49
Tongtong12345 发表于 2014-7-14 13:39
<br/>感觉没有到强阳呢,不过每个人情况不一样,只要有比上次转弱那上次就是强了,楼主要尽量别喝水,会影响结果 ...
<br/><br/>亲爱的 从试纸上看 颜色最深的是7月13日上午10点40到下午17点20那几次  现在看没之前那么深 当时测出来过20分钟颜色要比现在看深一些的 这是我第一次测试纸 貌似最深就这样了 而且我白带拉丝也是在11号-13号 今天都貌似拉丝都不明显了 而且今早体温貌似也降下来了 所以很纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:52 | 来自WAP
小弦00 发表于 2014-07-14 13:49
<br/><br/><br/>亲爱的 从试纸上看 颜色最深的是7月13日上午10点40到下午17点20那几次  现在看没之前那么深 当时测出来过20分钟颜色要比现在看深一些的 这是我第一次测试纸 貌似最深就这样了 而且我白带拉丝也是在11号-13号 今天都貌似拉丝都不明显了 而且今早体温貌似也降下来了 所以很纠结呀
坚持体温排卵双管齐下吧,我第一次是三管齐下,测到阳去监测的卵泡,试纸转弱时监测还没有排掉,隔天才排的!
点击查看全文
小弦00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:58
Tongtong12345 发表于 2014-7-14 13:52
<br/>坚持体温排卵双管齐下吧,我第一次是三管齐下,测到阳去监测的卵泡,试纸转弱时监测还没有排掉,隔天才排的 ...
<br/><br/>亲 你的强阳很明显呢 所以说排卵也是因人而异呀 这第一次测也只能是摸索试验阶段了 体温是坚持在测的 多谢亲的答复哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:02 | 来自WAP
小弦00 发表于 2014-07-14 13:58
<br/><br/><br/>亲 你的强阳很明显呢 所以说排卵也是因人而异呀 这第一次测也只能是摸索试验阶段了 体温是坚持在测的 多谢亲的答复哦
不客气,大家都跟闯关一样,互相鼓励,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:56
监测排卵 是需要每天都去吗
点击查看全文
小弦00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:03 | 来自WAP
Lena宝宝 发表于 2014-7-14 14:56
<br/>监测排卵 是需要每天都去吗
<br/><br/>亲爱的 我没做过监测排卵呢 我这个是用试纸测的 监测排卵好像是连续去几天就可以了
点击查看全文
小弦00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:45
刚才人太少 这会人应该多点不 顶上去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 19:43
感觉你的没到强阳,不过不一定出现强阳。我今天测的颜色和你13号一样,还在纠结今晚要不要AA,去监测卵泡了医生建议明天晚上AA,可担心明天早上就排了, 而错过最佳时机。
点击查看全文