要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请好心姐妹帮忙看看是多囊卵巢吗?求助各位了!郁闷中!

732611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经13天本来是去测卵泡,但医生说是多囊卵巢!真不明白我一像月经正常周期31天,请好心人帮忙看看,真的是多囊吗?我想要孩子 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:18 | 来自WAP
结合性激素(雄激素高?促黄体与卵泡刺激素比值是否大于2)或你自身是否有多毛,黑棘皮等症状一起判断。
点击查看全文
yjydl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:21 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-7-14 13:18
<br/>结合性激素(雄激素高?促黄体与卵泡刺激素比值是否大于2)或你自身是否有多毛,黑棘皮等症状一起判断。 ...
<br/><br/>激素还没检查,无多毛,身高160,体重54公斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:31 | 来自WAP
右边多囊卵巢了,再测下激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:40 | 来自WAP
刚病变,赶紧治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:45
B超确实是多囊改变,但最后还要结合激素检查,激素如果FSH与LH比值接近2、并且睾酮偏高。那基本可以确诊是多囊了。我也很瘦,毛发不旺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:50
建议月经第三天查内分泌,结合内分泌判断,月经正常,不一定排卵正常,不用太过担心,就算确诊了积极治疗,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:41 | 来自WAP
yjydl 发表于 2014-07-14 13:21
<br/><br/><br/>激素还没检查,无多毛,身高160,体重54公斤
月经第三天查性六项确诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:28 | 来自WAP
你小卵泡10个以上,医生是根据这个判断的,我也是多囊,不要紧的,积极治疗就行了
点击查看全文
yjydl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:39 | 来自WAP
谢谢各位了,我明天再到一家医院复查,愿大家都好孕!
点击查看全文