要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

各位火眼金睛的姐妹们帮忙看看

651512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16的月经,月经30天,时间很准,基本不提前或推迟,六月测出排卵提前,28白带拉丝,29排卵强阳,30或者1号排卵吧。排卵九天测出灰印,今天的试纸如下,恳请各位姐们帮看看到底有没有印,害怕咋胡,害怕自己自带双印啊。看到别的姐们30号都粉印了,心里害怕呀。这是今天的试纸,蓝色日秀。粉红大卫排卵。绿色大卫早早孕。第二张加深了颜色。各位姐妹麻烦帮忙看看,谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:34
使劲看了看 貌似大卫有印子是吗
点击查看全文
锦瑟7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:37 | 来自WAP
金豆2013 发表于 2014-07-14 11:34
<br/>使劲看了看 貌似大卫有印子是吗
我也感觉有印,但是7月10号就感觉有印,根本没怎么加深啊,害怕极了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:03 | 来自WAP
大卫的我能看出有印。我1号排的不抱希望了。zzy每月都是大白板,好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:09 | 来自WAP
末次17号,不过这月没拉丝也不知道有没有排…昨天手贱测了plsz  颜色跟你差不多
点击查看全文
锦瑟7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:12 | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-07-14 13:03
<br/>大卫的我能看出有印。我1号排的不抱希望了。zzy每月都是大白板,好难过
抱抱亲,我也是看得若有若无,不是姨妈没来就有希望吗?我们都加油,一起好孕
点击查看全文
锦瑟7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:13 | 来自WAP
小萌萌的麻麻 发表于 2014-07-14 13:09
<br/>末次17号,不过这月没拉丝也不知道有没有排…昨天手贱测了plsz  颜色跟你差不多
这颜色太浅,怕炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:36
买个敏感的试纸测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:02 | 来自WAP
锦瑟7 发表于 2014-07-14 13:13
<br/>这颜色太浅,怕炸胡
明天或者隔天再测,也许会有好消息哦…
点击查看全文
锦瑟7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:21 | 来自WAP
下午去打麻将了,看到内裤上有一小块黄色印子,用卫生纸擦有偏黄得白带,这是怎么啦?月经还是生化呀
点击查看全文