要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功了,双胎,马上满三个月,处理一些药品或者交换哦

1357616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35.宝宝已经从生殖科三超毕业,马上满11周了,由于之前第一次移植有很多药品剩下了没有用上,在家也放着没用,希望转让给需要的姐妹们,或者你们有多余安琪坦或者达芙通也跟我交换一下.我还差一盒左右也就用不上了,大家相互帮助共度难关哦,加油,加油! QQ图片20140714102907.jpg QQ图片20140714102836.jpg 全部药品80元.送一盒大卫的好孕棒.会给大家带来好运气的哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:40 | 来自WAP
怎么你的达芙通是粉红色的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:14 | 来自WAP
请问楼主是移的冻胚还是囊胚?还是鲜胚?
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:24
jacky_lo 发表于 2014-7-14 12:40
怎么你的达芙通是粉红色的

哈哈,写错了,是芬吗通红色跟黄色片,黄色用掉了!em14
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:25
wangqian52530 发表于 2014-7-14 15:14
请问楼主是移的冻胚还是囊胚?还是鲜胚?

亲,我移植的是冻胚哦,一个二级八细胞的,可能移植前又排了一个,结果现在成双的了.移植了一枚,十四天抽血1470多
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:27
谁还有多余的安琪坦或者达芙通就跟我交换一下哦,或者优惠点卖给我吧.em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 18:02

回帖奖励 +10

恭喜楼主,接住楼主健康人形宝宝三超顺利毕业棒。请问楼主黄体酮是怎么减药的呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 22:08 | 来自WAP
云淡风飘 发表于 2014-07-14 15:25

亲,我移植的是冻胚哦,一个二级八细胞的,可能移植前又排了一个,结果现在成双的了.移植了一枚,十四天抽血1470多
哇,楼主孕气好好哇!我也想双双!传我好孕吧~祝楼主顺利生产哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:33 | 来自WAP

哇   羡慕啊  希望我也能怀上宫內双胞胎  保佑我吧   可我第二次月经还没有来  着急啊
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:56
乖丫丫GYY 发表于 2014-7-14 18:02
恭喜楼主,接住楼主健康人形宝宝三超顺利毕业棒。请问楼主黄体酮是怎么减药的呀。 ...

谢谢丫丫em35我现在还没有开始减呢,医生要我下个礼拜开始减,到时候达芙通跟安琪坦只用晚上,下下一个礼拜就可以停药了
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:57
wangqian52530 发表于 2014-7-14 22:08
哇,楼主孕气好好哇!我也想双双!传我好孕吧~祝楼主顺利生产哦!

em71妞,只要坚持好孕会来的哦,加油加油!
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:59
不萌不美又怎样 发表于 2014-7-15 09:33
哇   羡慕啊  希望我也能怀上宫內双胞胎  保佑我吧   可我第二次月经还没有来  着急啊 ...

em14很多结果都是意外的,我就移植了一个从来没有想过自己会是双胎,所以说心态放平,一切皆有可能,月经也会受心情影响哦,多吃点暖宫的东西,坚持运动一段时间会有好消息哦.姐们加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:45 | 来自WAP
楼主,药品我需要,你转给我吧!
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:09
求多余的安琪坦,达芙通哦em41em41em41
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:04 | 来自WAP
云淡风飘 发表于 2014-07-14 15:24

哈哈,写错了,是芬吗通红色跟黄色片,黄色用掉了!
原来如此
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:08
这药还真是多啊,真是辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:27 | 来自iPhone

请问楼主,验孕成功后,有过咖啡色分泌物吗
点击查看全文