要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求观音大士保佑,希望不是诈和

42995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来论坛了,经过这么多月的折腾,一次次失望打击gst人家不依,实在是没心情。因为算上7月份的话,已经备孕11个月了。但是这个月还没有来月经,本来应该9号就来的,于是前几天手贱测了下排卵试纸和早早孕试纸,出乎意料,排卵试纸居然是阳,而早早孕居然有不大明显的水印gst嘿嘿嘿,这是以前都没有出现过的事情,但是LZ还是很淡定的,没有把这个消息告诉LG,虽然LG也知道我这几天在测这两种试纸,还问有没有印子,我总说没有印子。主要怕是诈和,让LG伤心,在网上搜过,说大卫早早孕第二条杠杠颜色比较浅只能说明有怀孕的可能,几率一半一半的吧,所以决定过几天再早上测一下,如果早早孕加深的话,应该是好孕了吧,到时候再去医院测HCG确认一下情况。求观音大士一定要保佑弟子此次宫内好孕,孩子健健康康。下面是这次排卵试纸和早早孕试纸的结果,姐妹们凑合看吧,因为早早孕现在只有点水印。不过周末这两天貌似下面有点褐色的分泌物,不知道是要来大姨妈了还是怎么了,希望是“下班现象”吧。以下是手机拍的,第三张是早早孕的反色图片。 MediaLib_Camera Roll_WP_20140713_001.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140712_001.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140713_001反色.JPG 。很多姐妹不知道怎么做反色图片。在电脑的程序里面有个“画图”程序,点开你要反色的图片,打开方式为“画图”,里面有个“图像”的选项,点击它,然后你会发现里面有个“反色”的选项,点击它,然后就可以看到反色过后的图片了。最后希望大家都好孕!!!么么哒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:43 | 来自WAP
看到印子了,接棒接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:06 | 来自WAP
看到印子,恭喜,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:16 | 来自WAP
我今天排卵第九天。早早孕白板,排卵试纸弱阳呢,,不知道过几天能不能中奖。。一点症状都没有哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:53
楼主你今天早上测大卫了吗,我看你上的图是13号的
点击查看全文
vivona (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:31
特意隔了两天测早早孕。第一张是昨晚上7点测得排卵试纸(看得出来应该是7月1日或2号那天排卵的,就只7月2日晚上那天同房了。本来7月1日晚上就要同房的,但是LG惹我生气了,没兴趣做!em67),第2张和第3张是今天早上7点左右测得早早孕,不过总感觉加深特别慢,希望一切都好!!!em25 MediaLib_Camera Roll_WP_20140715_001.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140715_002.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140715_003.jpg

点击查看全文