要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

求助:6月16日YJ,昨天弱阳,今天少量褐色分泌物,先兆流产还是着床出血?..

1264623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新问题见22-24楼。

经历了4天的白板,面临着按规律明天就是红军到来的日子(我的周期是25天),今天凌晨测得弱弱阳(ZZY),体温36.8。我想这多少能给6月16日YJ的姐妹们一些鼓励吧。

我35岁,子宫前位,YJ很准,周期是25天。去年下半年开始锻炼身体封山育林。  

今年开始的每月情况:

1月——3月:每月都是YJ第二天咽喉肿痛, 吃一板消炎药才好,所以都避孕了。

4月,YJ期间咽喉依然肿痛,但吃药早,仅3次就控制住了。开始育儿计划。买了PL试纸,严格按照说明等待强阳:第12天测到弱弱阳,13天弱阳,14天就白板了。白白错过了PL期。

5月,YJ后三天咽喉肿痛,白血球高达15万,不得不输液一周。医生建议我找妇科专家,肯定地说这是由于妇科引起的。好运的我遇到好专家,当时就表示很有信心给我调整过来。从此每周二早晨4点起床5点开始排队看中医研究院广安门医院的妇科专家赵瑞华,每天认真熬药服用,持续了6周。服药后咽 喉痊愈,手脚及腹内暖暖的。这期间的PL期,第12天弱阳,13天弱阳,14天白板。

6月16日YJ,颜色和量都有了很大改观。这期间仍服用中药。赵主任说药对HY没有影响,让我不必避孕,顺其自然。

6月28日PL试纸强阳,29日强阳,这两天都功课了。29日功课后没有马上起床洗澡和小便。

7月2号突然RT疼,非常疼。并且坚硬。但是RF不疼。心里害怕得了病,上网查了好几天没有结果,也做了咨询,无果。这期间发现了播种网,开始疯狂学习。

7月5号开始用PLSZ,ZZYSZ测晨尿,一直白板,到昨天(7月9号)。RT还疼,RF也开始疼,并且重了,里面感觉有大块儿,文胸托着舒服些,散开就特别重特别疼。

都要绝望了,因为按照周期规律,11号红军就要来了...

今晨梦到试纸两条线,惊醒,赶紧起来测试。测后就回去睡了。早晨起床看结果,非常浅非常浅的第二条线,但确实存在着。(LG给证实了)

从论坛上看,这好像是测出的时间比较早的了,赶紧告诉大家,不管是不是咋糊了。

并且会继续汇报测试结果,直到强阳.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:52

恭喜恭喜!接第一棒!希望自己7月也能怀上!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:56

em25 em25恭喜LZ。 接第二棒!!!1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:58

恭喜LZ,我今天也测出粉红线,希望我们都顺顺利利~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:00

恭喜,我是6.15YJ 。现在还没有测出来呢,希望好孕。em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:02

恭喜楼主姐姐,菩萨保佑你一切顺利em25 

持续关注你的消息!

我是6月18号YJ,28天周期,希望红军不要来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:03

em25 我也是16号来的YJ,还没测到呢。希望能早点测到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:06

我6月15号月经 用plsz测 前两天弱弱阳 今天阳加深,但用zzy白板 哎不知道什么意思

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:38
LZ,GXGX!我也是高龄,和你一样28,29排卵,可是今天早上没有结果!你去广安门医院之前做过别的检查吗?因为年龄大了,我不想再往后拖,算这次试孕3个月了,估计还是没有结果,我也想去中医调理一下了!想检查,可都不知道从何下手!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:40

好羡慕姐姐哦

点击查看全文