要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3号排卵,刺眼的秀儿白板,准备下一个周期吧 汗

72939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年也是这个时候怀上,但是2个月多胎停了,今年第一个月备孕,排卵期AA,还是失败了,好伤心哦,宝贝你什么时候回来啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:53 | 来自WAP
亲爱的,我们的经历很类似,加油,放松心情,宝宝早晚会来的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:54
大家一起加油好孕吧
点击查看全文
土荳_℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:54
jingqiu 发表于 2014-7-14 09:53
<br/>亲爱的,我们的经历很类似,加油,放松心情,宝宝早晚会来的哦
<br/><br/>谢谢亲 你现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:01 | 来自WAP
我2号排卵前天白板   现在还早  大姨妈不来都还有机会  不是说17天左右才准确吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:04 | 来自WAP
土荳_℡ 发表于 2014-07-14 09:54
<br/><br/><br/>谢谢亲 你现在怀上了吗
还没有,上个月开始备孕,排卵期安排功课也没成功,这个月估计是八号排卵,呃,一点反应都没有,我不管了,体温也不测了,过几天再测下早孕试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:09
我4号排卵的,昨天大白板,今早没敢测,明天再测测
<br/>
<br/>最近几天大白板,心情已经不好了,!
点击查看全文
土荳_℡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:12
jingqiu 发表于 2014-7-14 10:04
<br/>还没有,上个月开始备孕,排卵期安排功课也没成功,这个月估计是八号排卵,呃,一点反应都没有,我不管了, ...
<br/><br/>我们经历相似哦,希望我们大家都快点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-14 10:15 | 来自WAP
同3号排,早上测的大白板,心哇凉哇凉的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:17
laccewei 发表于 2014-7-14 10:15
<br/>同3号排,早上测的大白板,心哇凉哇凉的。
<br/><br/>同样3号排,昨天早上白板,今早不敢测了!
点击查看全文