要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜啦,头胎超快顺产女宝一枚

84944211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
       7月8号预产期,宝宝很淡定,在7月9号晚上宝爸和我郑重其事的跟肚子里的宝宝谈,再不发动就要刨啦,结果当天晚上就有动静了,宝宝还真听话,半夜12点半吃了根雪糕,结果肚子就有点疼了,不过是可以忍受的,因为我还能睡的着。
       差10分钟4点的时候,去厕所见红了,还没着急,这时候规律宫缩了,大概七八分钟一次吧,我妈妈不淡定了,让我快去医院,结果就去了。到医院5点多吧,检查开了一指多,这时候已经有点难以忍受了,因为怀孕的时候一直想要打无痛,所以告诉自己坚持到三指就胜利了。然后就在病房等,也就半个小时吧,疼的直掐宝爸,强烈要求内检,没想到的是,开了4指了。要求无痛,被拒绝,因为小妹是妇产科护士,骗我说麻醉师没来。唉,这时候也就几分钟吧,就有大便感觉,其实也不是,就是想要使劲了,憋不住的感觉,再次要求内检,开全了!!!
       真的只有几分钟的时间,我小妹都很惊讶!然后去产床,各种用力,生的时候真心不疼,一用力就感觉舒服多了。生了40多分钟吧,9点40,宝贝出生了。侧切了,因为宝贝胎心有点慢了,缝针不疼,我从规律宫缩到生完,也就4个多小时,对于头胎的我,感觉很快了! 
       本以为生完之后,万事大吉了,结果悲催的是,先过小便这一关,然后是侧切刀口疼,不敢用劲,再然后是喂奶,因为乳头扁平凹陷还短,每次喂奶跟打仗一样,现在仍然奋斗中……
姐妹们,顺产快慢跟运动不运动没什么关系(个人感觉哈),因为我就很懒,茉莉花苞茶只喝了一次,蜂蜜水,规律宫缩时喝了一大杯。就这些吧,有点乱,最后祝姐妹们都超快顺产哦!
附宝宝照片 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:44
恭喜宝妈!接足月健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:47
好可爱的宝宝,恭喜宝妈,接健康足月宝宝棒!!!
<br/>保佑我们的宝宝都坚强平安健康,一切顺利!加油加油加油!!!
<br/>                  wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 09:48 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:54 | 来自WAP
恭喜!真的很快哦!希望自己也超快顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:02
恭喜啊         
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:04
恭喜!接健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:13 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接健康顺利棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:15 | 来自WAP
恭喜哦!真的好快,希望以后自己也那么快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:18 | 来自WAP
恭喜,接健康宝宝棒!
点击查看全文