要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈咪都是怎么睡觉的,半夜会渴醒吗…

1645125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是一左一右,我本身就是爱睡左边,好像也是睡左边好,昨天晚上翻右边睡就不舒服,左边睡,宝宝又踢踢,感觉我醒宝宝也醒了,尤其是右边宝宝,而且半夜老渴,嘴都干的不得了…估计大家都是换着睡的…呵呵,无聊的姐妹们来留言吧,呵呵……
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:56 | 来自WAP
忘记说了,白天我喝很多水,好几杯吧,晚上就是渴啊,又要上厕所,又渴,又困,没办法形容了,基本晚上半夜喝一杯,半杯半杯的喝…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:31
我每天半夜很渴,嘴特别干。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:33 | 来自WAP
ber宝贝 发表于 2014-07-14 08:56
<br/>忘记说了,白天我喝很多水,好几杯吧,晚上就是渴啊,又要上厕所,又渴,又困,没办法形容了,基本晚上半夜喝一杯,半杯半杯的喝…
咱俩情况一样,我超级能喝水,晚上起夜2-4回,上完厕所就喝水,一晚上能喝两杯。一天下来喝的可多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:34 | 来自WAP
晚上都不敢喝水,真的很困闭着眼上厕所
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:32 | 来自WAP
meltero 发表于 2014-07-14 10:33
<br/>咱俩情况一样,我超级能喝水,晚上起夜2-4回,上完厕所就喝水,一晚上能喝两杯。一天下来喝的可多了。
就是呀,不喝,感觉又渴,头都好像冒火…哈哈…
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:32 | 来自WAP
wwjj宝宝 发表于 2014-07-14 10:31
<br/>我每天半夜很渴,嘴特别干。
一样……的…然后就是上厕所阿上厕所……
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:34 | 来自WAP
鲜花刺刀 发表于 2014-07-14 11:34
<br/>晚上都不敢喝水,真的很困闭着眼上厕所
我也是很困…没办法…不喝不行啊,渴啊…开空调,睡醒了胸前全是汗…晕…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:52 | 来自WAP
嗯,我也会早期也会口渴晚上起来两次喝水。现在不怎么渴了也还是会醒,可能真是在为以后喂奶调生物钟
点击查看全文
ber宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:04 | 来自WAP
genie_yyc 发表于 2014-07-14 12:52
<br/>嗯,我也会早期也会口渴晚上起来两次喝水。现在不怎么渴了也还是会醒,可能真是在为以后喂奶调生物钟
我现在应该是孕中期吧,比刚怀孕那会厕所上的少,之前一直上厕所…
点击查看全文