要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

月子里感冒了

59918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里感冒了。
月子里第24、25两天的两个晚上都是睡不着,因为这两个晚上跟平时不一样:
1.第24天,公婆飞过来接替我妈照顾月子;
2.第25天,老公出差从上海飞回来。
两个航班都是半夜到达,一个凌晨1点(公婆到达,我怎么都要接待一下,安排家里三个老人睡觉的房间),另一个凌晨4点(老公到达,我从10点就觉困爬床上睡,晕的是愣是眼睁睁到凌晨4点半还睡不着)。

公公到家第二天感冒了,我没发觉,大家一个桌上吃饭,一个菜碟里夹菜。

老公从上海出差回来,带着感冒回来了,洗漱后由于客房都满了,跑我床上睡觉。天气热,空调开了26度,天亮前房间门是开着的以便房间不会太凉,悲催的在天亮后被我妈把房门关上了。偶当时正在经过一夜不眠后缩在一处憨畅大睡中,只在肚子上盖了一张薄薄空调被。10点睡醒觉得房间凉凉的。

时间来到第26天,一家人继续一个菜碟里夹菜中。晚上洗澡时开始觉得不对劲了,尽管是用的热姜水,洗完后居然觉得凉,还起鸡皮了,月子以来第一次这样。

第27天,醒来后觉得喉咙跟往常不一样,有点痰多。至此我反应过来,自己也要感冒了。赶紧的煮红糖姜水喝,热辣辣的喝下后,汗汗居然出不来几个。吃过中饭和晚饭,巴巴的各吃了2颗维c银翘,心想晚上睡一觉也许就好了。当然,白天喝了很多水。

今天第28天,醒过来直接就开始擦鼻涕了,头晕晕沉沉的,脊背酸酸的。哎!

郁闷的心情啊,又找不到人诉,只能来这儿吐槽了。

今天打算吃点青霉素和维生素c看看情况了。一想到感冒都是要一周才能好,祈祷一周后就康复吧。

好好的月子烂尾了哟,晚节不保啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:44 | 来自WAP
月子里还是别乱吃药了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:44 | 来自WAP
最近感冒的好多啊,周末去拿报告,五个孕妇三个感冒了,还有一个刚刚好。
点击查看全文
五角梅花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:06 | 来自WAP
candy美麻麻 发表于 2014-07-14 08:44
<br/>月子里还是别乱吃药了
哎!我是空月子。应该无所顾忌了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:53
我和您的情况一样羊水穿刺21号染色体7个STR位点异常,我还在坚持着总希望有奇迹,看你写的空月子,眼泪又止不住了,楼主好好养身体吧,我们一起加油,相信我们也有笑那一天
点击查看全文
五角梅花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:19 | 来自WAP
开心果3 发表于 2014-07-15 10:53
<br/>我和您的情况一样羊水穿刺21号染色体7个STR位点异常,我还在坚持着总希望有奇迹,看你写的空月子,眼泪又止不住了,楼主好好养身体吧,我们一起加油,相信我们也有笑那一天
我是查出来21三体。很舍不得,又没有办法!<br/><br/>哎,月子里前面三周几乎天天掉泪。经常失眠。<br/>
点击查看全文
五角梅花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:20 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-07-14 08:44
<br/>最近感冒的好多啊,周末去拿报告,五个孕妇三个感冒了,还有一个刚刚好。
我家里现在四口人,都感冒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:29 | 来自WAP
多喝红糖姜水 ,晚上别喝,我怀孕时感冒就这样挺过来的
点击查看全文
五角梅花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:44 | 来自WAP
开心果3 发表于 2014-07-15 16:29
<br/>多喝红糖姜水 ,晚上别喝,我怀孕时感冒就这样挺过来的
呵呵,我现在也是吃着孕期感冒吃剩的药,医生给开的。
点击查看全文