要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

我是不是吐脱水了?

859920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃了个鸡蛋、吃了10个樱桃!从十点开始烧心终于在十一点开始爆发、一直吐到现在还没停!刚开始吐昨天一天的东西、然后吐了一堆黑呼呼的酸的整个食道都火烧疼、然后吐红的开始变苦!3点多种我看的很清楚一大口全是血!水不能喝喝了加快吐的节奏!我现在四肢已经无力站不稳、手脚开始发麻、我是不是要脱水啊?
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 04:56 | 来自WAP
没人回我!都在睡觉!!!!!我好难受帮帮我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 05:05 | 来自WAP
我也不懂,帮顶!宝妈好辛苦,让家人送医院吧,还有少吃樱桃/车厘子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 05:36 | 来自WAP
我也天天吐,不过我发现我吃葡萄很好,每次吐完我会赶紧再吃点东西,胃里吐空了到时候就吐胃酸了,食道就会被胃酸烧伤,所以吐完一定要再吃点东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:04 | 来自WAP
去医院看看吧,吐的时候赶紧大口喝水,稀释胃酸,免得划伤或灼伤食道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-14 07:07 | 来自WAP
去医院看看吧
点击查看全文
嫒宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 08:29 | 来自WAP
亲爱的宝妈们,我已经在医院了!刚抽完血等着做超声、一会还有个尿侗检验!好折磨人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:31 | 来自WAP
还是去医院吧,你吐得那么厉害看看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:40 | 来自WAP
吐得厉害吃什么鸡蛋啊!要吃流质食物,就算鸡蛋也要吃鸡蛋羹吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:43 | 来自WAP
我和你一样昨天去医院了没什么就是伤到胃了医生给我开了达喜
点击查看全文