要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17号移植冻胚可以坐高铁回家吗?

2442316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份移植鲜胚在医院附近住了14天失败,这月17日移植冻胚准备做高铁回家,亲爱的们有知道可以不啊?谢谢了!还有就是一到要移植我的右侧腮帮(挂钩)疼,一张嘴就疼!有这样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:23 | 来自WAP
移植后只需要休息几个小时就好了,我就隔天上班了,大夫特意嘱咐我的,让我正常生活,不许总躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:24 | 来自WAP
都已经住了那么久了也不急于一时了啊,亲!即使坐高铁上下车也还是很颠簸的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:47 | 来自WAP
当然可以,我就是移植当天坐高铁回家的,现在已经成了
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:51 | 来自WAP
小qingqing 发表于 2014-07-13 22:23
移植后只需要休息几个小时就好了,我就隔天上班了,大夫特意嘱咐我的,让我正常生活,不许总躺着
嗯躺两点就坐高铁回家,亲祝咱们都成功!
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:51 | 来自WAP
fleurer 发表于 2014-07-13 22:47
当然可以,我就是移植当天坐高铁回家的,现在已经成了
哈哈太好了,正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 06:12 | 来自WAP
我移植完就座车回家了,没事,宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 06:20 | 来自WAP
亲 挂钩疼是上火了~多喝水,吃苦瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 06:27 | 来自WAP
宝宝很坚强的 我移植完自己开车回来 第二天拖地 老公第二天就走了现在还没有回来。自己买菜做饭洗衣服。现在刚买菜回来。我已经测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:26 | 来自WAP
哈喽我是小公主 发表于 2014-7-14 06:20

宝贝!到移植期就不要吃苦瓜了,苦瓜性寒,不利于宝宝着床。注意哦!螃蟹啥的也别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:36 | 来自WAP
我宝宝着床前一天我还坐了6个小时汽车回家。。虽然高速还是有些颠簸,本想着完了,,还是成功了!宝宝是很坚强的。放心回家。。。。
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:38 | 来自WAP
嘉宝宝5201314 发表于 2014-07-14 06:12
我移植完就座车回家了,没事,宝宝很坚强
谢谢亲爱的
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:39 | 来自WAP
哈喽我是小公主 发表于 2014-07-14 06:20
上月移植完疼,这月还没移植呢就开始了,不敢张嘴
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:40 | 来自WAP
宝宝你在哪111 发表于 2014-07-14 06:27
宝宝很坚强的 我移植完自己开车回来 第二天拖地 老公第二天就走了现在还没有回来。自己买菜做饭洗衣服。现在刚买菜回来。我已经测到了
艾玛,你太猛了,还是注意点哈,咱们都不容易啊!接你好孕棒哈哈
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:41 | 来自WAP
LeLe麻麻 发表于 2014-07-14 12:36
我宝宝着床前一天我还坐了6个小时汽车回家。。虽然高速还是有些颠簸,本想着完了,,还是成功了!宝宝是很坚强的。放心回家。。。。
你也好猛啊!好孕传染我吧!注意休息亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:48 | 来自WAP
10ying 发表于 2014-07-14 13:41
你也好猛啊!好孕传染我吧!注意休息亲
一定会好孕,,!
点击查看全文