要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

求助,还要不要做个中唐?!

1423527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐12周左右做的,21三体临界值(1/662),拿到结果比较晚,不过拿到结果第二天,7月4日就去深圳二院做了无创dna,要1个月才出结果。我现在马上16周了,咨询下各位宝妈,我要不要这几天去做个中唐再次确认下21三体风险值?!因为这个结果出来的比较快,出了结果后dna的结果也没有出。我想再综合综合早唐,中唐,无创dna的结果来看看要不要预约个羊水穿刺……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 00:25 | 来自WAP
我和你差不多,早唐高风险,无创等结果中,10号做的,昨天忍不住去做了中唐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:26 | 来自WAP
没必要。无论中唐什么结果,你都还是要等无创的结果出来才能判断啊。何况中唐准确率那么低?完全没必要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:56 | 来自WAP
中唐准确率很低,无创就很准了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:48 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-07-14 08:26
<br/>没必要。无论中唐什么结果,你都还是要等无创的结果出来才能判断啊。何况中唐准确率那么低?完全没必要!
聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:13 | 来自WAP
我不做了,就再等两个多星期知道无创结果了!<br/>     本想也去预约羊穿的,现在也放弃了!要是真的不好彩,无创有问题,再去羊穿也不迟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 12:34 | 来自WAP
不用了吧,等无创结果,别中唐这坑爹的玩意影响了心情
点击查看全文
ziyiqin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:39 | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2014-07-14 12:34
<br/>不用了吧,等无创结果,别中唐这坑爹的玩意影响了心情
好吧,只是无创也不出报告,只有高风险低风险一个值。另外中唐有个神经管缺陷的,不知道是不是就是13体染色体检查?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 18:58 | 来自WAP
反正都得等结果出来再说被,别担心,祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 20:21 | 来自WAP
湘雅医院就只要做中糖,说是中糖准。湖南省妇幼就觉得早糖准,凌乱了~
点击查看全文