要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

真的特别讨厌.....

730411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很讨厌家公家婆,如果知道老公家父母是这样的德性,我真的不会嫁,我宁愿再挑再选,哪怕耗点时间,也不想像现在这样,面对这么恶心的两人.

我家公爱装,充大佬,其实P毛不懂,老是跟人家比这比那,你要有钱你超过人家啊!毛钱没有,天天说哪里哪里卖新房,才几千一平方,哪家的滚筒洗衣机省电,几千一平方,你买啊,房子几十万买不起,滚筒你去啊,又不拦着你,家里这个洗衣机是我买的,有能耐你不用啊,自己再买个,我还不想跟你合用洗衣机呢,我嫌你不卫生!!装B

我家婆我更讨厌,我有过流产,她到处说是我的问题,当着我的面又不敢说,她女儿也流产,请问,她怎么不说她女儿有问题?这嘴真贱!而且,我家公是男人,不爱卫生也算是可以原谅,但我家婆,我想说,一年里,地没拖过五次,吃饭刷锅,那个锅还沾着饭粒,饭勺也是,喝汤从来不洗汤勺,两老野的房间,充满了一股臭味,就连我家婆自己妹来看她,都嫌她房间脏得像垃圾场,可以想像是有多脏多乱,跟猪圈估计没区别,每天闻着这味睡觉,真想采访下:销魂吗?

吃饭懒得洗盘,哪怕只有一口不到,她也要占个盘摆冰箱里,摆五行八卦阵哪?法海怎么不收了你?

住在一起一年多,我家婆从没做过饭,每天像个二百五一样,傻了吧唧的,以为自己多好多好,其实,我想说,尿泡尿照照吧.....

也许贴子里说得有些毒了,现实中,我是不会说这些的,既然发了贴,就当发泄吧,怨气总是要有渠道发出来的不是?

现在对这两老野,我采取了视而不见的方案,我每天只管我自己,饭做好了摆那,爱吃不吃,我得空就搞卫生,累了不想搞爱脏就脏,话我也不想说,说多八卦多,哪个懂哪个贱嘴又能喷出什么粪来.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:25 | 来自WAP
发泄,发泄了就好啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:38 | 来自WAP
你嫁系广东边度啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:44 | 来自WAP
你婆婆是奇葩。鉴定完毕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:21 | 来自WAP
为什么不分开住?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 00:00 | 来自WAP
哈哈 我真的笑了  真是奇葩 骂的好  要我早和他们干起来了
点击查看全文
2014奇迹豆豆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:20
妞妞仔仔10 发表于 2014-7-13 21:25
<br/>发泄,发泄了就好啦!
<br/><br/>也只能在贴子里发泄发泄啦,现实生活中总要顾及老公面子,气了也只有进房里呆着了,再不上来发泄,估计我得气爆冒烟.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:22
瑮儿 发表于 2014-7-13 22:21
<br/>为什么不分开住?
<br/><br/>用她的话说:要照儿子.她就一儿一女,女儿已经嫁了,就老公一儿子,想推也推不掉呀,要是再多一个儿子,每月给多点钱,眼不见心不烦我乐意哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:24
c宝妈c宝爸 发表于 2014-7-13 23:34
<br/>我估计挺销魂的,哈哈,奇葩啊宝宝千万不要给他们带
<br/><br/>不知道,我现在怀孕三个月,都是自己做饭,以前上班下班回来,还要赶着自己买菜自己做,现在也是,不懂我到七八个月,挺个大肚子还要买菜做饭,我回娘家算了,饿死一个就当给中国人口做贡献了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:28
bingbingxifu 发表于 2014-7-14 00:00
<br/>哈哈 我真的笑了  真是奇葩 骂的好  要我早和他们干起来了
<br/><br/>中间还夹着一个老公呢,不想让他当三明治,没嫁前可以后悔,嫁了总得为他想一想,毕竟跟我们过一辈子的,不是两老野不是,多少也要站老公立场想想.就是有点气不过,感谢大家听我唠叨了....
点击查看全文