要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

今天挨训了

2050412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上个月打排卵针后,这个月内膜不知道怎么就变薄了,吃了黑豆,维生素E,巧克力,也没有怎么长,西医让我吃补佳乐,但是我有子宫肌瘤,怕吃了这个这个月没有怀上,那我的子宫肌瘤岂不是要变大了,不想吃,所以今天一大早就去找我一直看的徐老师,结果徐老师说我太着急了,干嘛要打排卵针,说你只要按时来月经,就会排卵,打B超检测不见得就准确,谁告诉只有排卵期才能怀孕的啊,除了月经期间,都有可能怀孕,跳绳对子宫不好,你既然看了中医就不要看西医,两个会起反作用了,这样你会越变越差,[汗][流泪],没有走40分钟就可以了,别太刻意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 08:11 | 来自WAP
为什么跳绳对子宫不好?不是都说跳绳好吗,特别对输卵管和排卵,那到底是跳还是不跳呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:29 | 来自WAP
啥中医啊,还跳绳对子宫不好,没听说过。还有,谁说来月经就一定会排卵啊,也有无排排卵月经好不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:32 | 来自WAP
我觉得这医生不靠谱。很多人多囊,不排卵照样来月经。
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:32
啊晶、 发表于 2014-7-14 09:29
<br/>啥中医啊,还跳绳对子宫不好,没听说过。还有,谁说来月经就一定会排卵啊,也有无排排卵月经好不 ...
<br/><br/>他说跳绳,跳到的会对子宫有损伤,哎,每个医生的都有自己的见解吧
点击查看全文
灵灵嫣 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:36
小涛墨 发表于 2014-7-14 11:32
<br/>我觉得这医生不靠谱。很多人多囊,不排卵照样来月经。
<br/><br/>是一个老医生,退休了自己没事看病,是个很奇怪的老头,不把脉,不看你拿来的病例,每次让你吃药都是吃一个星期,然后休息一个星期,还说不要老吃药,我原来的低温非常的低,吃了两个月的药,体温现在都上去,可能每个医生的都有自己的一个理论吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:19 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-07-14 14:36
<br/><br/><br/>是一个老医生,退休了自己没事看病,是个很奇怪的老头,不把脉,不看你拿来的病例,每次让你吃药都是吃一个星期,然后休息一个星期,还说不要老吃药,我原来的低温非常的低,吃了两个月的药,体温现在都上去,可能每个医生的都有自己的一个理论吧
中医哪里有不把脉的,不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:19 | 来自WAP
我看了个医生老太太也只管药给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:27 | 来自WAP
我看的那个医生也是,药吃完过去什么都不查,只管开药,问人什么药,人家说是促排卵的,吃了几个周期我就不想继续吃了,今天又被婆婆骂了,说其他人在她那看都怀孕了,我不怀,说我不好好吃药,就相信网上的,无语了,希望宝宝赶紧来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 21:19 | 来自WAP
星星宝贝快来 发表于 2014-07-14 08:11
<br/>为什么跳绳对子宫不好?不是都说跳绳好吗,特别对输卵管和排卵,那到底是跳还是不跳呢?
我就是月经前跳了几天,本来有腺肌症,后来检查说我子宫下垂厉害,绝对不能再跳,跳绳都看个人不能乱跳
点击查看全文