要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求子慢 慢无期

1154630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的求子之路艰辛而漫长,从34岁流产至今42岁一直未再未孕。期间检查、吃中药、B超监测卵泡、、、、折腾了好多年,折腾一次休息几月,再折腾再休息、、、、期间所尝到的从希望到痛苦,再抱有希望再到痛苦,一次次把我无情的打击,搞的我身体失去自然平衡,月经量少且不调,还有些细菌性阴道炎, 查清洁度又为2, 医生开药说小毛病,反正又是西药又吃中药,又折腾了一年半,身体抵抗力逐渐下降,动不动就感冒。医生一直劝我心态要好,要顺其自然,怀孕也讲究缘分的,后来我索性放弃啥也不想照常过日。【但心中一直抱存幻想能有朝一日自然怀孕】直至这月7月1号-7号未来月经 ,我兴奋的以为怀了,结果8号见红,这一次我痛彻心扉,大哭一场,回首以往,8年的时间瞬息而过,我已经变成了高危又高危的未孕族。我决定再次踏上求子路(自然怀孕太漫长了,我等不起了,决定做 试管婴儿 ,目前还未考虑好在哪家做)。求助大家:我目前该做什么样的检查呢? (因为都在外地做检查,万一中途查到一些小问题,要 治疗10天半月的,我又住的是酒店,小毛病想在本地解决。) 哪些可以在本地做?哪些必须在外地医院做?请大家 给我一些指点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:36 | 来自WAP
楼主已经42了,不要再等了,找个试管医院快点开始吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:36 | 来自WAP
楼主是哪的人?试管在离家进的地方做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:56 | 来自WAP
要尽快开始,时间不等人,试管要趁早做的,你是哪里人?再选从时间,路程以及成功率高的医院做
点击查看全文
木一冬漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:06
我是攀枝花的,求助各位姐妹们一些正确指导,少走弯路,是不是在本地检查的东西拿到外地都无效?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:21 | 来自WAP
木一冬漫 发表于 2014-07-13 21:06
我是攀枝花的,求助各位姐妹们一些正确指导,少走弯路,是不是在本地检查的东西拿到外地都无效?
三甲医院检查的结果基本都能用,不过月经第二天的血激素必须是你去那家医院生殖科的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:29 | 来自WAP
希望楼主早日好孕,喜得贵子
点击查看全文
木一冬漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:49
小SUN有神运 发表于 2014-7-13 21:29
希望楼主早日好孕,喜得贵子

感谢姐妹们的鼓励,祝大家都好孕。只是谁能告知我在本地需要检查哪些项目的详细流程呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 23:14
木一冬漫 发表于 2014-7-13 21:06
我是攀枝花的,求助各位姐妹们一些正确指导,少走弯路,是不是在本地检查的东西拿到外地都无效? ...

锦江区妇幼保健院人太多,技术可以。华西医院全国有名,不用说了每天人山人海,我有个熟人在华西做了2次试管都没成功,听说西囡医院的成功率高下药猛,但是要贵一点,平均一次3万多。你要找当地的三家医院做基本的检查,比如肝功之类的,但是月经第二天的激素水平抽血化验必须在你选择的生殖医院做才行。建议就近住快捷酒店或者招待所,租房不划算,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 02:35 | 来自WAP
楼主赶紧试管吧!时间不等人啊!月经第二天快先查查激素六项和基础卵泡怎么样!我也是42了,虽然能取到卵,配的也不错,但是移植两次都没有成功,医生说年纪大的胚胎活力不够!
点击查看全文
木一冬漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:07
期待有宝ccc 发表于 2014-7-14 02:35
楼主赶紧试管吧!时间不等人啊!月经第二天快先查查激素六项和基础卵泡怎么样!我也是42了,虽然能取到卵, ...

我已经查了激素六项,医生说我促卵泡成熟素(hFSH)13.6和促黄体激素(hLH)5.62,这两项不好,谁能告诉我我,有无希望?后面该再查些什么项目,因为我听说在三甲医院查的东西半年之内有效的,我主要考虑查了一些小毛病可以在攀枝花本地治疗,我老公出差要9月才回,这2个月做好基础性的工作(昆明哪家医院做试管好?我还可以再做哪些基础检查?)盼告知
点击查看全文
木一冬漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:15
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-7-13 23:14
锦江区妇幼保健院人太多,技术可以。华西医院全国有名,不用说了每天人山人海,我有个熟人在华西做了2次 ...

谢谢了。你的意思是说,除了月经期的2项检查,其他的都可以在本地查吗?包括染色体吗?盼能详细告之。我打算在昆明做,离攀枝花近些,你知道哪家成功率高些?盼复。
点击查看全文
木一冬漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:28
我已经查了激素六项,医生说我促卵泡成熟素(hFSH)13.6和促黄体激素(hLH)5.62,这两项不好,谁能告诉我我,有无希望?后面该再查些什么项目,因为我听说在三甲医院查的东西半年之内有效的,我主要考虑查了一些小毛病可以在攀枝花本地治疗,我老公出差要9月才回,这2个月做好基础性的工作(昆明哪家医院做试管好?我还可以再做哪些基础检查?)盼告知
点击查看全文
木一冬漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:31
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-7-13 23:14
锦江区妇幼保健院人太多,技术可以。华西医院全国有名,不用说了每天人山人海,我有个熟人在华西做了2次 ...

感谢回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:31
为什么到现在才想到试管?你不知道女人的生育机能是一年不如一年吗?
点击查看全文
木一冬漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 18:51 | 来自WAP
北医三院,很专业,我一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:07 | 来自WAP
木一冬漫 发表于 2014-07-14 17:35
fah这么高,吃点dhea之类的药改善一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:07 | 来自WAP
不好意思,是说fsh,打成了fah
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:21
木一冬漫 发表于 2014-7-13 21:06
我是攀枝花的,求助各位姐妹们一些正确指导,少走弯路,是不是在本地检查的东西拿到外地都无效? ...

来同济生殖中心,找章汉旺教授吧
点击查看全文