要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

狗狗,以后我会保护你!

3190199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公去看了中医,今天我们就打算去朋友那看我们的狗。为什么去朋友那看我们的狗?因为我婆婆之前非常讨厌我和老公养的狗,天天在家哭闹着要我们把狗送走。
我们养了5年的狗啊!就这样非常不舍的送老公朋友那里了,我们上次去看狗还是很好的,这次去看到狗我的眼泪不争气的就流了(姐妹可以笑我矫情),真的我的狗太可怜了,一个小碗里只有一点白粥,白粥都结成糊了,不知道几天没喂狗了。
当时和老公就决定把狗接回来养,我们今天把狗接回来了,婆婆厂里组织去某景区一日游,现在没有回家,公公已经把我们骂了一顿,我现在特别不安的等婆婆回家,不知道婆婆回家看见狗要怎么个闹法。
发些狗狗的照片给姐妹看,前后对比啊,你们觉得我还该把狗送走吗?最后一张是今天看到的样子,我看到就好心酸。第一张照片是之前一起养的三只狗,现在就只剩萨摩耶一只了,另外的那两个阿拉斯加犬在前两年就陆续的死了。我和老公讲好了,不管婆婆怎么样,我们都不送走它了,它的名字叫阿甘,另外两个狗一个叫橘子,一个叫lucy。
你说我婆婆讨厌狗吧,可是我公公养了一只土狗,我婆婆居然可以把狗吃的东西放冰箱去冰,因为天气热她怕东西坏,可是我养的狗她怎么就看不得?难道真的是那句话——打狗看主人!它的主人没地位所以才被赶走?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
桑发, ,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
好好的狗变成了这样,心酸!
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-07-13 20:07
<br/>好好的狗变成了这样,心酸!
是吧,我现在都好难过,难看成什么样了,连土狗都不如了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
支持楼主哈 我从怀孕到现在也从来没和我家狗儿子分开过 四个我还是每天抱 他们病了我还带着去医院 养狗和怀孕是两码事
点击查看全文
Pinkpinklady 发表于 2014-07-13 20:09
<br/>支持楼主哈 我从怀孕到现在也从来没和我家狗儿子分开过 四个我还是每天抱 他们病了我还带着去医院 养狗和怀孕是两码事
哎,我没有自己的房子啊,住着婆婆的房子,肯定要看她脸色咯,要怪只能怪我没钱买房,不然我爱养狗谁管得着。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
今年天使降临 发表于 2014-07-13 20:09
<br/>是吧,我现在都好难过,难看成什么样了,连土狗都不如了。
还是接回去吧
点击查看全文
刚给我的金毛洗完澡然后自己洗,累死了
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-07-13 20:20
<br/>还是接回去吧
我已经把狗带回家了,可是婆婆没回来,我等着婆婆回来“开战”呢,婆婆肯定要大发雷霆的。
点击查看全文
sunshine花 发表于 2014-07-13 20:23
<br/>我开始备孕也被家人要求把狗狗送了,刚送走那会我都尽量不去想它,一想到就心痛,一点都不夸张,所以我理解你的心情。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/13/4bab17672f97533cf8a092afd3426bde705321.jpg
你家狗狗好可爱。我在农村的,家里是有院子的,这样都不让我养。
点击查看全文