要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

90年小马,胎停两次,都是空囊,现在备孕阶段。很迷茫~

1371815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90年的马,结婚3年有余了,曾经在婚前主动药流一次,那个宝宝是正常的,结婚后想要宝宝,2011年八月怀孕,三月后做b超已经是空囊,人工流产,之后2012年9月怀孕,之后打了10天黄体酮保胎,50天以后还是萎缩了,人工流产后两人去做检查,老公染色体22ps➕,我的封闭抗体是阴性,宫腔镜没做,医生说百分之七十的可能会生育健康的宝宝,现在距离流产一年多了,开始了备孕,请问姐妹们我需要保胎嘛?如果再次怀孕的话。谢谢,真的很迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 22:41 | 来自WAP
MM封闭抗体有没有治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:28 | 来自WAP
肯定需要保胎呀!我也胎停两次了,一次空囊,一次发育到三个月大出血,停止发育了!现在备孕阶段,保胎方案已经全部拿到。我们都会成功的,放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:27 | 来自WAP
快到肚皮里来 发表于 2014-07-14 07:28
<br/>肯定需要保胎呀!我也胎停两次了,一次空囊,一次发育到三个月大出血,停止发育了!现在备孕阶段,保胎方案已经全部拿到。我们都会成功的,放松
你去哪里做的检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:14 | 来自WAP
卡卡xcx 发表于 2014-07-14 10:27
<br/>你去哪里做的检查?
上海红房子和一妇婴两家医院一起保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:55 | 来自WAP
快到肚皮里来 发表于 2014-07-14 07:28
<br/>肯定需要保胎呀!我也胎停两次了,一次空囊,一次发育到三个月大出血,停止发育了!现在备孕阶段,保胎方案已经全部拿到。我们都会成功的,放松
啥保胎方案 我一次空囊一次生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:16 | 来自WAP
sysy1017 发表于 2014-07-14 13:55
<br/>啥保胎方案 我一次空囊一次生化
根据每个人情况的,每个人都不一样!建议你去检查,红房子李大金主封闭抗体。一妇婴余震波主凝血
点击查看全文
迈迈清欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:51 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-7-13 22:41
<br/>MM封闭抗体有没有治疗?
<br/><br/>没有治疗啊,中医大夫说不用管它
点击查看全文
迈迈清欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:52 | 来自WAP
快到肚皮里来 发表于 2014-7-14 07:28
<br/>肯定需要保胎呀!我也胎停两次了,一次空囊,一次发育到三个月大出血,停止发育了!现在备孕阶段,保胎方案 ...
<br/><br/>哪里拿的保胎方案,我现在还没怀孕,就是怀了也不知道去哪里保,在我们这里小地方我感觉不行,别的地方我又不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 23:30 | 来自WAP
迈迈清欢 发表于 2014-07-14 22:52
<br/><br/><br/>哪里拿的保胎方案,我现在还没怀孕,就是怀了也不知道去哪里保,在我们这里小地方我感觉不行,别的地方我又不知道
你去上海红房子看李大金,一妇婴看余震波!一定要去检查,怀孕后上药!不要给自己留遗憾!拿到保胎方案后备孕!
点击查看全文