要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵够基础体温高温只有9天能怀孕吗?

5454810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我检查激素6项正常,输卵管两边通畅,卵泡自然发育自然排,月经周期28天,经期6天,经期不能很准,老公检查精液分析也都正常,2年了还没怀上,测了6个月的PLSZ,也没成功,同时也量了体温,发现体温排卵后不能很快升0.3度,总要4-5天才升上去,然后高温9天就来月经了,只要体温一下降,下降的当天月经必然会来,这种情况是不是黄体不足?如果是将怎么改善?能怀上吗?

最佳答案

weiyaolang 查看完整内容

根据亲的体温描述,目前你存在的问题有以下两点:1.因为你的黄体素浓度不够,所以才导致排卵期体温上升缓慢,不利于怀孕。2.你的黄体高温期时间太短,容易造成不孕或流产。我还想知道你来月经前体温下降得快不快,要是缓慢下降的话就真的说明黄体功能发育不好,怀上也容易引发流产。建议你现在不要着急怀孕,先找一个好的中医给你调理一下身体,这个时间不会很长,一或两个月就可以备孕,母体好了也更容易怀上健康宝宝。希望我的回 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 14:54 | 来自WAP
根据亲的体温描述,目前你存在的问题有以下两点:1.因为你的黄体素浓度不够,所以才导致排卵期体温上升缓慢,不利于怀孕。2.你的黄体高温期时间太短,容易造成不孕或流产。我还想知道你来月经前体温下降得快不快,要是缓慢下降的话就真的说明黄体功能发育不好,怀上也容易引发流产。建议你现在不要着急怀孕,先找一个好的中医给你调理一下身体,这个时间不会很长,一或两个月就可以备孕,母体好了也更容易怀上健康宝宝。希望我的回答能帮上宝妈。最你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 17:04
体温是早上六点半以后舌下温度吗?
<br/>测得对的话就是黄体不足
<br/>不过一个月监测不能说明什么
<br/>三个月以上才有参考价值
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-14 09:39
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:57
有的时候体温是不准的,建议咨询医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:05
angelsissi 发表于 2014-7-13 17:04
<br/>体温是早上六点半以后舌下温度吗?
<br/>测得对的话就是黄体不足
<br/>不过一个月监测不能说明什么
<br/>
<br/><br/>一定要六点半以后嘛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:21
不是吧 发表于 2014-7-14 10:05
<br/>一定要六点半以后嘛
<br/><br/>天气温度适中,六点以后也行。
<br/>我测三年了,我的经验就是这个世界体温最温度。
<br/>可能每个人情况不同。
<br/>反正我也没搞研究试验过。
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:54 | 来自WAP
weiyaolang 发表于 2014-7-14 15:23
<br/>根据亲的体温描述,目前你存在的问题有以下两点:1.因为你的黄体素浓度不够,所以才导致排卵期体温上升缓慢 ...
<br/><br/>我下降很快,一下降月经就来了,近期很准的,预测经期那天测一般都已经降下来了,而且降的当天月经就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 07:18 | 来自iPhone
双儿宝儿 发表于 2014-08-04 15:54
<br/><br/><br/>我下降很快,一下降月经就来了,近期很准的,预测经期那天测一般都已经降下来了,而且降的当天月经就来了
我的也比较准,上个月我温度看黄体很好了,这个月黄体又乱了,排卵前后那几天温度都差不多,没有明显升温,今天是月经第18天了才升温
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:17 | 来自WAP
weiyaolang 发表于 2014-8-6 07:18
<br/>我的也比较准,上个月我温度看黄体很好了,这个月黄体又乱了,排卵前后那几天温度都差不多,没有明显升温, ...
<br/><br/>我也不知道是不是这个原因,一直没怀上
点击查看全文