要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要接他妈妈过来,我这样说

51690137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周他告诉我,他想接他妈妈爸爸来我们这边避暑,我说行,但是内心比较害怕,因为来过2次吵过2次架,不是和婆婆,是因为琐碎的事我不喜欢他父母的行为告诉老公,他不接受,和他吵的,他从来不会哄我,总觉得他对,他有理,我干什么说什么都有问题,回家后我问他,如果这次来闹矛盾怎么办?他告诉我,他会优先考虑他父母的感受,听到这句话我就不舒服,那我的感受呢,谁考虑,就没有再说话,他也没有理我,第二天晚上他回来就打电话给他父母,直接告诉他妈,来这边住到不想住了再走,我的那个火啊,本来就合不来还要往一起凑,我发火直接冲出去对他说,这次来我有什么做的不对的地方你可以告诉我,我会改,但我没错还要一味的指责我,这次我不会再忍了,看这个样子我们没什么感情,但为了孩子没办法就凑合着过吧,他没有说什么,直到现在我们也不说话,你们说我现在该怎么办,他特别向他父母,我不能说他父母一点不好,他特别木,不哄人,每次矛盾都是我哄的他,这种男人可靠吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 14:52 | 来自WAP
可不可靠不还要继续当你老公嘛……尽量避免矛盾…沟通很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 14:55 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-13 14:52
<br/>可不可靠不还要继续当你老公嘛……尽量避免矛盾…沟通很重要
他不会和你沟通的,我也想和他坐下来心平气和的说问题,但没说2句他就不耐烦了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:01 | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-13 14:55
<br/>他不会和你沟通的,我也想和他坐下来心平气和的说问题,但没说2句他就不耐烦了,
这个问题他逃避也没用……别指望男人了,自己搞定婆婆吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:56 | 来自WAP
我原来看不惯跟老公说,他也说我事多,所以我决定以后再有什么不跟老公说,我直接对婆婆在不吵架范围内直接对话,大不了他跟老公说,老公要是问我,那我就说我平时说话做事就这样,你妈来了我还不能说话了,要不以后不说话,或者每句话先问问你能不能说,住一起本来就或多或少有矛盾,你爸妈做为长辈不能包容一下小辈吗,要是我随便说句话你爸妈都上纲上线的,做什么都看不顺眼,说什么都不爱听,也是两代人的问题,反正我觉得你爸妈挺好,不知道怎么就看我不顺眼。   把事多的罪名推他家人身上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:00 | 来自WAP
那是你自己家,按你平时行事就是了。你公婆有什么看不顺眼的,那是他们的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:16 | 来自WAP
我以为你说狠话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:17 | 来自WAP
我结婚的时候老公和我都想分开住,公公为了断开我们分开住的念头,背着我们果断卖了一套房子,最后只能住一起,结果矛盾不断,住了2年多他自己还是乖乖把钱拿出来叫我们去买套小点的房子分开住,现在关系好的不得了,婆婆本来脾气很怪爱挑事!分开住小日子过的不知道有多好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:18 | 来自WAP
xiaobao903 发表于 2014-07-13 15:56
<br/>...
我觉得太赞了,可是就是我不高兴了马上会表现出来,忍不住这样做,不过我觉得能做到的宝妈特别棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:22 | 来自WAP
我老公是不敢对我说什么优先考虑他父母的感受之类的话,因为没结婚前我早就跟他说了,如果在他们家连他都不向着我的话我会觉得他一家人都在欺负我。我说,你妈妈受委屈了有你爸哄着,所以我受委屈了你就该哄我,这样才公平。
点击查看全文