要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

河南的多囊姐妹进来

2366451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 胡晓华
身体疾病: 多囊卵巢
大致费用: 一次400多
治疗效果: 后续—9月升级,目前孕16周+
     最新战况,顺利升级,目前16周+

在播种网看了很长时间了,看到很多介绍治的好的医生,但好像都比较远,上海啊、杭州啊、河北啊、北京啊,很少看到河南省内的医生,所以开这个帖子希望河南的姐妹进来多说说,特别是已经怀孕的姐妹,多谈谈经验,有好医生多推荐,打广告的请自动绕行,姐妹们已经受不少苦了,骗子滚粗。。。    
   我先说说我的情况,我是在省中医院找胡晓华看的——
     楼主去年5月8号结婚的,今年24岁,本想结完婚玩两年再要小孩子的,因为家族里都是多子的,没有生育障碍,所以一直觉得只要不避孕,马上就能怀上,虽然我从小月经不太准,但是也从来没当回事儿,今年家里怀孕生子的特别多,都是扎堆生马宝宝,搞得楼主也心急了,过完年的3月13号,拉着老公去做孕前检查,开始备孕,谁知道查出来多囊,当时在黄河路的郑州市人民医院查出来的,第一反应就是蒙了,腿有点软,因为从来没听说过这个病,医生就直接跟我说,怎么办,你是多囊啊,很难怀孕啊,吓得楼主一路哭着回家的。。。。

当时老公是死活不相信,非说我没病,非说是医生吓唬我的,其实我后来在电脑上疯狂补了一下啥叫多囊,心里隐隐约约感觉八九不离十,月经不准,爱发脾气,汗毛倒是很少,在我家里算是汗毛最少的,但是我小时候爱长痘痘,皮肤不好,后来在我经常上的一个论坛上看到有人介绍东风路省中医院的胡晓华看妇科不错,查了很多评论后发现她擅长多囊,离我家也近,俩路口就到了,还有就是死活不想去郑州市人民医院了,直接说老娘怀不了,在那儿看得气死,而且她当时说让我例假后去找她,她给我开三个月达英吃完再备孕,网上达英的评论我不多说了,反正不找她看了。。。。

4月12号来例假第三天我第一次去挂胡晓华的号了,那个人多的呀,挂个号难的呀。。。。幸亏提前打听过,所以起的早,早上5点半起来,收拾收拾就去了,排队是第三个,等7点半开始挂号的时候,拿到号20多号了,等看到我已经11点多了,其间她助手让我再做一次内分泌,之前我在郑州市人民医院已经做过两次内分泌检查了,都说内分泌没有问题,胡主任的助手也说从之前的看着可以,没什么问题,但是因为激素什么的都会出现变动,最好再做一次,我就又做了一次,出来结果后拿去给胡主任看,因为省中医院的参考指标和人民医院的不一样,我有点看不懂,胡主任看结果的时候我浑身发抖,就怕不好,胡主任说你的内分泌结果可以呀,没问题啊,你是看什么病的?我说之前在人民医院说我是多囊,我准备要小孩子了,想确诊好早点治疗,胡主任又看了看我的舌苔,说舌苔也还可以,又搭了脉,没说什么,就说让我月经干净后去查阴超,因为内分泌好不代表就不是多囊,我就回去了

第二次是17号去的,阴超结果出来了,双侧多囊样变,双侧卵泡切面约12个,还有宫颈纳囊,最大直径4mm,胡主任说宫颈纳囊不用管,也不大,我这就属于是多囊了,建议我先中药,一定要减肥,然后就开了10付中药拿回来喝。。。

到现在我已经断断续续喝了40付中药了,最后一次已经喝完了,还没去拿,为什么才喝了40付呢,因为5月份支原体阳性出现症状了,难受的要死,TNND,黄鼠狼净咬病秧子,又去胡主任那拿药,其间要避孕一个月,等复查转阴后,6月份来例假后才让再备孕,6月份开的中药就是强身补肾为主,治疗怀孕难的药比较多,像紫英石。

说说我现在自已的选择配合治疗和身体状况
      例假:从4月份开始看病算,4月12号、5月17号、6月21号,差不多是35天左右,
      艾灸:我从5月份例假后开始坚持做艾灸,基本上一天两根的量,有时候会停一天,基本上算是每天灸了,
     泡脚:我是用喝的中药药渣泡脚,药喝完没来得及拿药的时候就用姜片或艾叶泡脚,每天不间断,偶尔有突发事件过了10点了才回来,就不泡了,直接睡觉。
      其他:每隔10天左右做一次刮痧拔罐或刺络放血,这两样是交替着做的。
      减肥:查出来多囊的时候是167斤,我164高,现在是143斤,目前平台期,还是坚持。
     最新悲催事件:3、4月份排卵试纸都能测到阳—强阳—转淡的过程,5月份虽然避孕没测,但是有半年没出现的明显的白带拉丝,这个月开始备孕了,也测不出来强阳了,也没有白带拉丝了,可能是心情太紧张,这个月快到排卵期一直心绷着。。。
     说一下我的就医感受:因为挂胡主任号的特别多,所以每次就医挂号和排队就诊最难熬的,基本每次都是6点去医院,12点多才回来,轮到自己看的时间不多,等一上午最多10来分钟就看完了,不过胡大夫态度不错,大多数时间都是笑眯眯的,很会鼓励人,特别给人信心,至于看病的疗效,目前我还没怀孕不敢打保票,不过经过吃药和我自身的锻炼,现在的身体状况比之前好很多,抵抗力强了,坚持下去一定会战胜多囊这个小贱人的~~~

最新情况:7月份怀孕生化,8月份放弃治疗了,自己在家调理锻炼,9月份自然怀孕,目前孕16周+,祝福各位姐妹早日好孕,也预祝我自己能顺利孕育宝宝,宝宝健康长大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:38
为啥一直审核,审核这么长时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:48 | 来自WAP
期待你的后续,药有效了要说哦,我也在郑州,离这个医院不很远,之前在医学院看,就是吃达英啊,优思明啊,现在试孕中,我自己会长卵泡,就是还没怀,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:09 | 来自WAP
我是从三月份在胡大夫那看的,上个月在地方医院没有绒促,打针晚了过激了,今天月经期第二天,不知道这个月还可以促不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:24 | 来自WAP
我也是郑州的,离省中医院很近,不过我没有去那看,别人给我介绍个中医在西边,伊河路那,我想问下你在那边吃的中药贵吗?一周大概多少钱?我在这个中医那吃的药挺贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:30
lee0823 发表于 2014-7-14 12:48
期待你的后续,药有效了要说哦,我也在郑州,离这个医院不很远,之前在医学院看,就是吃达英啊,优思明啊, ...

我没有吃,我老公和一位播种网的朋友都说不让我用西药,怕对身体不好,先吃中药,加上自己锻炼先看看效果,你查其他了没有,心情放轻松,我这个月就是太紧张了,光想蹲厕所玩试纸,结果反而不排卵了,悲了个催的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:36
飒___ 发表于 2014-7-14 13:09
<br/>我是从三月份在胡大夫那看的,上个月在地方医院没有绒促,打针晚了过激了,今天月经期第二天,不知道这个月 ...
<br/><br/>你如果过激了,最好停一停吧,不要太急了,我没有促排过,也不太懂,但是我目前挺排斥西医的,现在年纪也不大,家里人还不太催,先按目前的情况锻练着,实在不行再走西医,我在播种网上看到有叫喜庆笑容的帖子,不行我就去河北去看中医,中医这条道走不下去了再看西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:41
flying2119 发表于 2014-7-14 14:24
<br/>我也是郑州的,离省中医院很近,不过我没有去那看,别人给我介绍个中医在西边,伊河路那,我想问下你在那边 ...
<br/><br/>伊河路那儿?是不是市中医院,我娘家就在西边,我姑之前给我介绍过市中医院一位姓刘的大夫,说看妇科不错,不过我没去那儿问过,因为我现在住的地方在东风路,离省中医院近,就在胡大夫这儿先看着,我在这儿一次拿10天的药,405左右,相差不到5块钱,挂号费是21.5元,检查费另算,省中医院检查费相比我之前在郑州市人民医院检查费差不了多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:29 | 来自WAP
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-07-14 15:30
<br/>...
我7月3号来北京了,在7、8号强阳,9号转弱,应该是排了,酒店旁边就是一家医院,不过我不想去检测了,每天只用试纸,强阳转弱都有同房,现在等待开奖,身体没有任何症状,不知道能怀上不,耐心等待吧,希望本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 18:26
lee0823 发表于 2014-7-14 17:29
<br/>我7月3号来北京了,在7、8号强阳,9号转弱,应该是排了,酒店旁边就是一家医院,不过我不想去检测了,每天 ...
<br/><br/>嗯,祝早日好孕
点击查看全文