要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

有姐妹输卵管通而不畅治疗方法的进来讨论哈

895613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的方法也是查的,现在在试用,1,熏艾灸,
穴 位是子宫穴和
肾腧穴,八髎穴。2.就是跳绳,3,多运动

不知道还有没有JM知道好方法一起来研究,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:03
我天天泡脚,希望有用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 08:43
yyoo620 发表于 2014-7-21 15:20
<br/>我上次做宫腔粘连手术时,顺便通液了不知道通而不畅的左边会不会因为通完液就畅了? ...
<br/><br/>试试吧。这个大夫都不好说
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:11
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-7-15 08:35
<br/>我觉得艾灸是不错.每天坚持锻炼身体,还有中药最好也需要吃,泡脚也可以去开一些每天晚上泡, ...
<br/><br/>祝大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:11
<br/>我上次做宫腔粘连手术时,顺便通液了不知道通而不畅的左边会不会因为通完液就畅了? ...
<br/><br/>这个说不准
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:10
yyoo620 发表于 2014-7-22 11:19
<br/>我看网上一姐妹说不能随便通。说有的好好的还通坏了,通的发炎会粘连的说,我也搞不明白,那既然我通而不 ...
<br/><br/>这个不是很清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:08
白白677 发表于 2014-7-22 11:26
<br/>通液很容易造成积液,但是我问医生的时候说没有影响的,因为他会自然收干的,也不知道哪个是真哪个是假  ...
<br/><br/>是啊,现在真的担心那个真那个假
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:26
yyoo620 发表于 2014-7-22 11:19
<br/>我看网上一姐妹说不能随便通。说有的好好的还通坏了,通的发炎会粘连的说,我也搞不明白,那既然我通而不 ...
<br/><br/>通液很容易造成积液,但是我问医生的时候说没有影响的,因为他会自然收干的,也不知道哪个是真哪个是假 ,我现在在喝中药,还有药包热敷,等下个月看结果把
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-22 11:19
白白677 发表于 2014-7-21 16:56
<br/>这个不一定的,我6月份手术,出院的时候做了个通液,有点粘连通开了,然后7月份造影复查,显示通而不畅, ...
<br/><br/>我看网上一姐妹说不能随便通。说有的好好的还通坏了,通的发炎会粘连的说,我也搞不明白,那既然我通而不畅怎么不一次性给我通几次通好呢,晕呜呜。。。。。我现在不敢备孕怕不畅的那侧排卵导致宫外孕呜呜。。。。我听别人说切除这切除那的那恐怖啊。。。我想能不能左侧排时不同房,右侧排时同房,听说是一月一月交叉着排卵是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:56
<br/><br/>这个不一定的,我6月份手术,出院的时候做了个通液,有点粘连通开了,然后7月份造影复查,显示通而不畅,8月份还要再去做一次通液,结果会怎么样,不确定
点击查看全文