要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有纯母乳的孩子8个多月改成混合的

3614318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个半月了,之前一直纯母乳,现在奶不够了,想混合,但是不喝奶粉,感冒前还吃副食,现在看到勺子就推,要么就摇头,只靠这点母乳,我母乳也不是差的多,每天加一顿奶粉就够了,但是他也不吃,试了两次都是一尝是奶粉,就再也不吸了,试过晚上睡的迷迷糊糊的时候吃奶换奶瓶,但是也是摇头,闭着眼睛都知道是奶瓶,难道你成精了么?水也不喝,葡萄糖,果汁,都加过,尼玛,讨债的来了。现在我也是天天鱼汤,牛奶,猪蹄汤,木瓜汤的喝,但是也勉强够她吃。买的美素佳儿的奶粉2段的,也不是很腥啊,没有什么太大的味道,这次去保健18斤,70.2厘米,8个月的时候,小区都说胖嘟嘟的,可是我感觉好瘦,好想让她吃奶粉,都那么大了,母乳也不够她吃,也没有那么多营养了,有经验的姐妹们指点一二吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 12:14
或者换另一牌子奶粉试下
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 14:57 | 来自WAP
wellhaoo 发表于 2014-07-13 12:14
<br/>或者换另一牌子奶粉试下
还有什么牌子的接近母乳?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:55 | 来自WAP
跟我宝宝差不多身高体重,不会很瘦啊,我觉得胖嘟嘟的。不过这么大了要加辅食了呀,不然营养不够的。奶粉可以试试德国的,感觉不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:09
王哲儿 发表于 2014-7-13 14:57
<br/>还有什么牌子的接近母乳?
<br/><br/>德国的爱他美Aptamil不错,比较接近母乳,或者可以试下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:09
王哲儿 发表于 2014-7-13 14:57
<br/>还有什么牌子的接近母乳?
<br/><br/>德国的爱他美Aptamil不错,比较接近母乳,或者可以试下
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 20:50 | 来自WAP
Perpusl 发表于 2014-07-13 15:55
<br/>跟我宝宝差不多身高体重,不会很瘦啊,我觉得胖嘟嘟的。不过这么大了要加辅食了呀,不然营养不够的。奶粉可以试试德国的,感觉不错。
之前添加她吃,现在不吃了,你们家宝宝是混合吗亲
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 20:51 | 来自WAP
wellhaoo 发表于 2014-07-13 19:09
<br/><br/><br/>德国的爱他美Aptamil不错,比较接近母乳,或者可以试下
好的谢谢,我试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 09:17 | 来自WAP
王哲儿 发表于 2014-07-13 20:50
<br/>之前添加她吃,现在不吃了,你们家宝宝是混合吗亲
我们还是母乳+辅食,过了6个月奶或奶粉都不够满足宝宝的营养需求拉,辅食一定要加的,不爱吃换换花样,总有适合宝宝口味的,我家现在吃米粉加一点果泥很爱吃。
点击查看全文
王哲儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 10:37 | 来自WAP
Perpusl 发表于 2014-07-14 09:17
<br/>我们还是母乳+辅食,过了6个月奶或奶粉都不够满足宝宝的营养需求拉,辅食一定要加的,不爱吃换换花样,总有适合宝宝口味的,我家现在吃米粉加一点果泥很爱吃。
我们之前是喜欢吃的,但是现在看到勺子就推开,不管你给她什么吃的
点击查看全文