要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次月经5.30,孕囊太低距离宫颈口才0.5cm

94177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院bc,孕43天,孕囊1.6*1.5*1.2,没有胚芽和胎心,有卵黄囊,查血hcg21650,孕酮38,可是孕囊距离宫颈口只有0.5cm,太低太低了,已经连续出了了快十天的血了,今天又出了好多褐色,怎么办啊?头一个胎停了,现在又这样,躺着也出血,真的难受了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 10:45 | 来自WAP
想早点知道宝宝性别,7周以上就可以通过香港DNA血液检验来鉴定,在当地就可以不用亲自去香港哦。<br/><br/>官网: www.shawlily.com<br/>香港DNA胎儿性别检验咨询热线:13728863353<br/>微博名:一鸣健康管理<br/><br/><br/><br/><br/><br/>香港DNA验胎儿性别的方法优点:<br/> 1) 最早:在B超确认孕满7周时就可以进行,让准父母最早为宝宝做准备。<br/>2) 最安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。<br/> 3) 最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,准确率99.4%。<br/> 4) 最权威:香港血液化验所化验并3天出具报告。<br/> <br/>孕妇必须满足一下4个条件才可以保证准确率达到99.4%<br/>一、        必须是胎龄满7周或以上。<br/>二、        胚芽直径在9MM以上B超单。<br/>三、        一年内没有分娩过男胎。<br/>四、        半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。<br/>五、        血型为常见的大众血型,A型、B型、AB型、0型
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 10:45 | 来自WAP
我的今天43天,前几天也见红了,不多就一点,一直在床上躺着,我是只要在床上躺着就不流褐色血,一下床就有,郁闷那,打算明天去检查,宝妈做的腹超吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:07 | 来自WAP
孕酮是38ng吗?血值还不错,祝好运,前期卧床了,以后会长上去的
点击查看全文
xuping741 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:08 | 来自WAP
729195915 发表于 2014-07-13 10:45
<br/>我的今天43天,前几天也见红了,不多就一点,一直在床上躺着,我是只要在床上躺着就不流褐色血,一下床就有,郁闷那,打算明天去检查,宝妈做的腹超吗
嗯 腹部的呢,太低了,希望有奇迹
点击查看全文
xuping741 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:10 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-13 11:07
<br/>孕酮是38ng吗?血值还不错,祝好运,前期卧床了,以后会长上去的
孕酮还挺好,没完没了的出血,很多的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:34 | 来自WAP
xuping741 发表于 2014-07-13 15:10
<br/>孕酮还挺好,没完没了的出血,很多的那种
那是低出血了,太低宫颈口闭合不了,只能多卧床等长上去了
点击查看全文