要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

三次胎停想全面检查在山东能查全吗

715914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想查d2聚体,抗beta2抗体和子宫动脉,有知道的姐妹吗,必须去上海妇婴医院吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:51 | 来自WAP
去上海吧 反正山东去上海也不算太远 那边还是权威一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:52 | 来自WAP
红房子 长妇婴 国妇婴都可以 挂习流科
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 10:45 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-13 09:52
<br/>红房子 长妇婴 国妇婴都可以 挂习流科
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:59 | 来自WAP
短发齐肩88 发表于 2014-07-13 10:45
<br/>谢谢
我想去上海,请问你什么时候去,我也是习惯性流产
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 07:52 | 来自WAP
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-07-13 21:59
<br/>我想去上海,请问你什么时候去,我也是习惯性流产
我两次胎停在泰安做的染色体抗体等检查,结果第三次还是胎停,我比较难治疗,想去大城市,我得三个月后,刚流产回来。你什么症状。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-2 19:13 | 来自Android
你前两次胎停没查这些么?我去年血值很好也是一直没胎心,在齐鲁医院查的,D2聚体,抗贝塔糖蛋白,抗核抗体这些都能查,我没查子宫动脉
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:59 | 来自Android
南方小石头 发表于 2014-09-02 19:13
<br/>你前两次胎停没查这些么?我去年血值很好也是一直没胎心,在齐鲁医院查的,D2聚体,抗贝塔糖蛋白,抗核抗体这些都能查,我没查子宫动脉
济南是不是不能查子宫动脉?动脉有异常就阿司匹林你现在怀孕了么?打算怎么用药?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-3 08:19 | 来自Android
短发齐肩88 发表于 2014-09-02 20:59
<br/>济南是不是不能查子宫动脉?动脉有异常就阿司匹林你现在怀孕了么?打算怎么用药?
我孕前用阿司匹林和强的松了,我有抗核抗体,其他正常,孕后用了几天就不用了,因为我血常规检查血小板减少,不能在吃阿了。
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:31 | 来自Android
南方小石头 发表于 2014-09-03 08:19
<br/>我孕前用阿司匹林和强的松了,我有抗核抗体,其他正常,孕后用了几天就不用了,因为我血常规检查血小板减少,不能在吃阿了。
你现在多少周了,是医生给用药吗,你用肝素了吗
点击查看全文