要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

满月宝宝出现喂养问题 求分解~~!

72069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚满月没有几天,以为能够解脱些 没想到快满月差了几天的时候就出现了 喂奶的时候 突然脸涨红然后大哭 好像被噎到了一样。 无论是母乳还是奶粉都有过这样的情况。 说不定什么时候喂养就顺利一些。 但是反复出现这种情况还是很让我们头疼。
因为毕竟在刚出生的时候奶水不是很多 她好不容易适应了乳头。 现在连奶嘴都出现了这样的问题。 很闹心阿

各位宝妈有没有高招或者什么类似的经验可以跟我分享呢???
哭得时候没有拉 没有尿 没有其它不适 为什么会这样呢????? 昨天去打了疫苗 更有点闹了 打疫苗之前也出现过喂养的问题呢。

跪求~~~~~!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们月子里曾经有一次这样,奶急了是呛到了,哭的撕心裂肺,她还缓不过劲来,我当时急死了,后来我医生朋友说,给她拍后背空心掌,从下往上,就像拍嗝一样。后来还是会呛到,不过她自己能调节 会咳嗽咳出来,我喂奶时就就高度集中,她吞咽一急就马上拔出乳头,休息一下再吃,一旦呛到了,马上体位引流,侧卧拍后背,防止呛到气管。还有哭闹时不要喂奶,先安抚好再喂
点击查看全文
二之宫亚美 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
阿po 发表于 2014-7-13 09:40
<br/>我们月子里曾经有一次这样,奶急了是呛到了,哭的撕心裂肺,她还缓不过劲来,我当时急死了,后来我医生朋友 ...
<br/><br/>谢谢亲 如果真是这么单纯的问题 那我们近来出现好多次了!拔了再喂 她还是那样 然后就几乎每次都拍嗝 !不会拍成习惯了吧?而且奶瓶也会奶流冲吗
点击查看全文
2017播种红人
我们那次呛过以后,一段时间吃奶也是这样的,过段时间她就掌握了喝奶的技巧了,你先检查下奶孔的大小,还有注意喂奶的姿势,有时宝宝吸进太多空气了,在喉咙里就卡了。小宝宝都要拍嗝的,因为他们的胃是平的,不是习惯问题。如果去医院,医生可能会诊断喉管先天发育不良 建议补钙和鱼肝油。我查过无数资料和其它妈妈们讨论交流,也经常和一些医生朋友交流,我相信自己的判断,很多宝宝都这样,长大就好了,我不想做过多的药物干预,顺其自然。我很明白你的心情,做妈妈都是玻璃心,我也走过一段纠结,难受,彷徨,矛盾的日子,呵呵,好在我坚持了,宝宝现在体重不重,但各方面发育都很棒,没办法,她胃口小,不长肉,打字累死了,希望帮到你!
点击查看全文
2017播种红人
阿po 发表于 2014-07-13 11:35
<br/>...
还有如果拔了再喂宝宝还是没缓过劲来,就先不要喂了,站起来走走休息下再喂
点击查看全文
二之宫亚美 (楼主)
阿po 发表于 2014-7-13 11:38
<br/>还有如果拔了再喂宝宝还是没缓过劲来,就先不要喂了,站起来走走休息下再喂 ...
<br/><br/>谢谢 泪奔感谢!内心无比温暖 希望我也能早点走过最艰难的路!
点击查看全文
2017播种红人
二之宫亚美 发表于 2014-07-13 12:38
<br/><br/><br/>谢谢 泪奔感谢!内心无比温暖 希望我也能早点走过最艰难的路!
嗯,不用谢~以后多交流。我觉得妈妈这个角色最挑战的还是心理素质,掌握多点知识,遇到问题就淡定从容多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
不用担心,特别小的小孩是会这样不明缘由的哭
点击查看全文
二之宫亚美 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-7-14 04:05
<br/>不用担心,特别小的小孩是会这样不明缘由的哭
<br/><br/>感谢你!这几天发现了 一切都随着她走吧!是不能用理智来分析婴儿的 哈哈
点击查看全文