要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,求帮助,金秀儿试纸问题。

2220827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绿色的是奥蕾排卵试纸,黄色的是金秀儿早孕试纸。6月30号17点B超排卵,昨天排卵12天下午,下面用纸擦有浅粉色血,以为是来月经,但没多久用纸就擦不到了。在网上查了排了12天,不会是着床出血太晚了,应该是姨妈。但一直到今天早上都没有再出血。这个月第一次用金秀儿早字,如图。今天早上那个,我觉得肉眼能看的清晰,拿给老公看半天,都非说看不到,说我想多了,这是本来的印子可以忽略不计。我想问下用过金秀儿早孕试纸的,这种牌子容易诈糊吗?因为我同时用早孕试笔其他牌子的试纸测的,过几个小时才有一点浅浅浅浅的意念印子,对着光看时有时无可以忽略不计的那种。如果真的怀孕了的话,金秀儿测出几天别的牌子才能测出有印呢?图上的金秀儿(金黄色的)可以看出有第二条线吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:00 | 来自WAP
能看见,有点不信任秀儿,我咋乎过!
点击查看全文
月兒牙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:15 | 来自WAP
0o静绫o0 发表于 2014-07-13 09:00
<br/>能看见,有点不信任秀儿,我咋乎过!
今天第几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:19
明天继续看加深,我给你看我的,参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:23
抱抱   我和你一模一样  有木有这么巧的
<br/>我是7月1日 上午排卵
<br/>这几天一直用金秀儿验  各种灰印  略微加深
<br/>昨天晚上 突然发现  手纸有淡粉色血迹   试了几次都有
<br/>太伤心了   第十二天  姨妈节奏啊
<br/>今天早上  量了一下基础体温  36·75   没降反升了
<br/>难道是着床   各种不相信
<br/>还测了晨尿  略微加深   一点血都没有了
<br/>开心  还是大有希望的
<br/>加油 加油  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:26 | 来自WAP
我的金秀儿加深就不是特别明显啊。有点担心。<br/>
点击查看全文
月兒牙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:52 | 来自WAP
xiongxiong11609 发表于 2014-07-13 09:23
<br/>...
呵呵是吗?希望是好消息。我现在才看到昨晚测的,孕友试笔,有条淡淡的粉印。过了一晚上了算数吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:55 | 来自WAP
月兒牙 发表于 2014-07-13 09:15
<br/>今天第几天了?
13天!
点击查看全文
月兒牙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:56 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-13 09:26
<br/>我的金秀儿加深就不是特别明显啊。有点担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/13/6af5387399c600dcd7e27e9a4eef4b4d282109.jpg
你这三个分别是什么时候测的呢?
点击查看全文
月兒牙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:58 | 来自WAP
小小小虫子 发表于 2014-07-13 09:19
<br/>明天继续看加深,我给你看我的,参考一下
我等了,好久都没有等到你的图呀,
点击查看全文