要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

大卫ZZY何时才能加深?

1438741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分别是PL14、15、16天测的 为什么不见明显加深 好紧张 现在去验血是不是太着急了 等阳再验?
点击查看全文
dongyuyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:36 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-13 07:29
<br/>其实你看第一根和第三根比是有加深的。加深看隔天
这样的啊 我还以为会加深得很快 很是纠结 担心不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:41 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-13 07:40
<br/>大卫本来就很慢,我从测出来到强阳用了12天,有的人更久。
那大概什么时候去验血呢 等阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:00 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-13 07:43
<br/>我是第36天去的,试纸强阳几天后。如果你可以等的话,迟点去,因为早去了值低,也容易担心,前提是没有什么不舒服的情况下。
前两天有姨妈感 肚子和腰偶尔闷闷的 现在总体上没有不舒服 应该可以按亲的说法耐心等强阳再去对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:01 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-13 08:11
<br/>是的。有姨妈感也是正常的,这段时间尽量不要提东西和少干活
刚还干家务了 哈哈 得乖乖坐好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:03 | 来自WAP
我最初测出来颜色比你淡很多,7天到强阳了,所以放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:28 | 来自WAP
Hilda1005 发表于 2014-07-13 09:03
<br/>我最初测出来颜色比你淡很多,7天到强阳了,所以放宽心
承你贵言啊 在耐心等待中 请问是不是该等到强阳才去医院验血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:52
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-13 07:40
<br/>大卫本来就很慢,我从测出来到强阳用了12天,有的人更久。
<br/><br/>是试纸的问题吗?我先也很着急,试纸连着三天也就深了一点点,还是浅浅的粉红色,什么时间去验血比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 10:16 | 来自WAP
dongyuyu 发表于 2014-07-13 09:28
<br/>承你贵言啊 在耐心等待中 请问是不是该等到强阳才去医院验血啊
这个无所谓,反正早晚都要验的,我个人觉得早点去靠谱,因为我有过流产史,孕酮让我很害怕,查出来早万一孕酮低可以及时增加
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 10:23 | 来自WAP
Hilda1005 发表于 2014-07-13 10:16
<br/>这个无所谓,反正早晚都要验的,我个人觉得早点去靠谱,因为我有过流产史,孕酮让我很害怕,查出来早万一孕酮低可以及时增加
是的,我也是害怕所以想早去早准备!
点击查看全文