要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

大家帮我想想办法

763513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公已经相处三年了,结婚一年多了,但我们一直没有bb。我有痛经,而且每次来都很疼,中药西药都吃了不少,不见效果,医生说只要生完孩子就好了。呵呵,关键是我们不配合,他想的时候,我在月经期,我在排卵期他就不想了,我那个晕啊!而且他有点手淫和早泄,让他去看医生,他总说工作忙。他家里人每次都问我是不是我有问题。我去检查了,一切正常,告诉他们了,他们却每次都问,还问我是不是采取避孕措施了,晕死!每次来月经,都疼的要死,老公却不管。我跟他说,只要怀孕了,我就不疼了,他却听不进去。姐妹们,帮我想想办法?我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:16 | 来自WAP
我觉得你每次来例假都很疼,应该做个详细的检查,没有问题就安心了,有问题早发现早治疗。我朋友也是每次都很疼,最后查出有子宫腺肌症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:25 | 来自WAP
两个人好好的沟通一下呗!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 08:41 | 来自WAP
好好交流,谈谈心,这样下去也不是办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:51 | 来自WAP
吃同仁堂的艾附暖宫丸,我吃过很管用,有几个朋友也说吃之后不痛经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 09:19 | 来自WAP
我以前就是来例假疼得要命!一直没理它,也以为是生完小孩就不会。。。可是一直没有小孩,痛经也没去治疗,一直拖,到后来,上医院,坑爹,检查出巧克力囊肿,医生第一句话就问以前是不是痛经?所以我觉得痛经还是得治疗好再要,不要多多少少会影响受孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 10:24 | 来自WAP
你老公的问题吃点葡萄籽ve和锌西宝,还有番茄红素,配合着六味地黄丸(一次8粒)吃,你的痛经为什么痛呢?你可以吃暖宫孕子丸。我也是备孕半年才有的,我就是这么吃的,我给你说你老公吃的那些都是保养品,不会有问题,暖宫孕子丸你吃应该没有问题,还有我的月经一般40天才来一次,一来就是10几天,而且量还大,有时候还会有轻微的痛经,我婆婆给我从老家带来的红枣树树皮,熬的水,不太苦就是难喝,呵呵,不过为了要个孩子。你老公不愿意去检查,你只有自己找一些有用但是不伤身的药给他调理,他不去,你一个女孩子也没有办法的,祝福你早日好孕,我是排卵后第18天了,好孕传你,希望你下个月能好孕。忘了说一句,我给我老公买的那些吃一顿不吃一顿的坚持了10天左右,呵呵,可能起效果了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:32 | 来自WAP
你会不会是子宫寒呀!去给医生看看吧!子宫凉的话也影响怀孕!我也是每次来月经的前两天不仅肚子疼还伴着腰酸背痛,这两个月跨省看中医,都是叫来月经第二天去看,所以第一天来月经买当天车票,第二天看完继续赶车回来,真的很疼很辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 15:43 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-13 10:24
<br/>...
你吃的暖宫孕子丸,月经后吃吗,是不是只要没怀孕就一直吃,我做完宫腹腔手术后医生开了暖宫孕子丸我吃完就不吃,现在还没有好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 16:06 | 来自WAP
fhc516 发表于 2014-07-13 15:43
<br/>你吃的暖宫孕子丸,月经后吃吗,是不是只要没怀孕就一直吃,我做完宫腹腔手术后医生开了暖宫孕子丸我吃完就不吃,现在还没有好孕
我不知道月经前吃还是月经后吃,反正我也是吃一顿不吃一顿的,都是没月经的时候吃的
点击查看全文