要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

试管进周 降调4天后发现自然好孕

80499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月开始备孕一直未果 其中的各种心酸也只有这里的姐妹才能体会
2014年5月份开始到浙江省妇保 准备试管,期间各种检查 到6月份所有资料都齐全了 医生让测基础体温在体温升高的5-7天门诊,因为这个医生只有周四早上半天的门诊所以我实际是体温升高第八天也就是7月3日门诊的 。当天化验白带常规和基础卵泡测定 然后直接开了14天的达菲林降调,当天下午做了宫腔探查,然后回家自己打达菲林,打了4天感觉不太舒服就到医院,医生说先看看有没怀孕,结果一查hcg:70.3确定好孕,马上去杭州复诊 毕竟达菲林是会降低孕酮的。医生说要保胎,看来之前一直未孕真的是心情的关系,这次一点都没想过

! 现在也是各种担心 希望有和我一样情况的姐妹交流一下 谢谢

点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 06:52 | 来自WAP
<br/>Hcg<br/>7月7日:70.3(miu/mL<br/>7月8日:145.4(iu/L)<br/>7月9日:185.4(miu/mL<br/>7月10日:445 (iu/L)<br/>7月12日:791.2miu/mL<br/>孕酮(nmol/L)<br/>7月7日:119<br/>7月8日:86.54<br/>7月9日:155.4<br/>7月10日:154.6<br/>7月12日:143.6<br/>E2 (pmol/L)<br/>7月7日:1213<br/>7月8日:1136<br/>7月9日:1568<br/>7月10日:1789<br/>7月12日:2226<br/>LH (IU/L)<br/>7月8日:0.771<br/>7月9日:0.553<br/>7月12日:0.694<br/><br/>用药情况<br/>7月7日:黄体酮 40ml<br/>7月8日:黄体酮 40ml<br/>7月9日:黄体酮 40ml+雌二醇片2片+爱乐维1片<br/>7月10日:黄体酮 40ml+雌二醇片2片+爱乐维1片<br/>7月11日:黄体酮 40ml+雌二醇片2片+爱乐维1片<br/>7月12日:黄体酮 40ml+雌二醇片2片+爱乐维1片
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 06:58 | 来自WAP
有相同情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:32 | 来自WAP
情况很好啊,恭喜亲哦!准备试管之前测到了
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:21 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-13 07:32
<br/>情况很好啊,恭喜亲哦!准备试管之前测到了
可是医生说这种情况容易流产 各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:28 | 来自WAP
cjjhi 发表于 2014-07-13 08:21
<br/>可是医生说这种情况容易流产 各种担心
是么?别听医生的的,总吓唬人
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:35 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-13 08:28
<br/>是么?别听医生的的,总吓唬人
还是放松心情吧 之前一直未孕 老是怀孕自己这里不好那里不好的 各种检查都显示正常 看来还是心情最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 00:00 | 来自疯狂造人
姐妹,最后怎样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:25 | 来自Android
对,我也想知道后来怎么样了?因为我跟你情况差不多
点击查看全文
cjjhi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:00 | 来自WAP
不好意思 后面生宝宝去了 宝宝很健康
点击查看全文