要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

半夜肚子剧痛,吓惨了。

2888675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上下边收紧几下,完了肚子疼一两分钟就过去了。昨晚半夜不知道怎么回事剧痛,疼了好大一阵,得有二十分钟,妈妈不让我蹲厕所,让我躺了会,后来没事了,也没有见红。白天吃了两个小苹果,吃了两个桃子,晚上睡觉有睡凉席,因为热,也不敢开空调,就对着窗户睡的有点凉风,不过我也盖着被子,可不知道是什么原因。吓死了,你们有没有出现过。好担心。孕8周吃了十天的黄体酮跟孕康颗粒。昨天刚吃完。过一两天去复查血值。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-13 07:08 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 07:20 | 来自WAP
可以吃桃子,没什么。偶尔腹痛不要紧,正常。宝妈如果担心,去做个B超吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 07:24 | 来自WAP
见到胎心后,再查血值没什么意义,B超吧
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:25 | 来自WAP
fionaqd 发表于 2014-07-13 07:20
<br/>可以吃桃子,没什么。偶尔腹痛不要紧,正常。宝妈如果担心,去做个B超吧。
刚吃完药,过个两天复查看看血值,不打算B超,47天刚做的,现在马上就俩月了,再过半个多月建卡还要做。
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:27 | 来自WAP
fionaqd 发表于 2014-07-13 07:24
<br/>见到胎心后,再查血值没什么意义,B超吧
为什么看到胎心看血值没什么意义呢?那怎么看孕酮高低啊?
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:28 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-07-13 07:08
<br/>水果吃得有点多 而且桃子是孕妇慎吃的水果 易引起流产出血
再不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:38 | 来自WAP
天生一对哦 发表于 2014-07-13 07:25
<br/>刚吃完药,过个两天复查看看血值,不打算B超,47天刚做的,现在马上就俩月了,再过半个多月建卡还要做。
我也是,现在只能靠血值来安慰安慰了,桃子可以吃的,而且桃子是相对来说补孕酮的水果,只是凡事适量,你那天吃的水果太多了,吃个把两个桃子怎么可能导致流产呢!
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:00 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-07-13 07:38
<br/>我也是,现在只能靠血值来安慰安慰了,桃子可以吃的,而且桃子是相对来说补孕酮的水果,只是凡事适量,你那天吃的水果太多了,吃个把两个桃子怎么可能导致流产呢!
有人说超到胎心,看血值意义不大,要做B超。是不是啊。我还打算两天后验血呢,不验血又怎么看孕酮呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 08:03 | 来自WAP
桃子我不吃。你可以上网查查吃桃子不好。
点击查看全文