要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助!褐色分泌物,PLSZ,怀孕?u

1072917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是6月18日来的月经,检测显示29日凌晨排卵,大卫PLSZ和检测结果相吻合,在6月27日晚上AA,6月28日晚上AA,以及29日上午检测回来马上补A。之后大卫和秀儿PLSZ白板,直到7月9日(排卵第11天开始)大卫PLSZ一直图(1)色,秀儿也是弱弱阳,7月11日(排卵第13天)有褐色分泌物,准确点儿说只有一次上厕所在纸上察得有点褐色分泌物,此外11日一天都没有经血流出,本来打算等着姨妈今天大部队驾到,但是今天7月12日,也是只有一次上厕所纸上察了一点儿褐色分泌物,之后内裤很干净。所以心里不踏实,晚上12:00测了张秀儿PLSZ,显色很快,由前几天一直的弱弱阳迅速变为图(2)色,难道是月经来了PLSZ还在不断加深,大卫ZZY白板,不解中???由于去年11月份有过一次生化,现在一直未怀上,很想有个宝宝,希望大家能够帮帮我,谢谢

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-7-13 01:40 | 来自WAP
怎么和我差不多,Plsz不是弱阳就是阳,还时深时浅,今天也有褐色分泌物,二十八号排卵,估计我是要来Dym了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 02:39 | 来自WAP
我也是排卵第十二三天有褐色分泌物,plsz阳(加强了),以为姨妈就当天没测zzy,后来姨妈推迟三天没来,再测zzy,也有粉色了,mm过两天测zzy!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 06:42 | 来自WAP
我怀孕40天左右就开始有褐色分泌物,断断续续的我现在10周+了有时候还有褐色,期间去医院查了2次血值和B超都正常,医生直接让回家多卧床休息就好,也没说出个道道来。然后我在网上看说孕前如果有宫颈糜烂可能会有褐色,我孕前就有中度宫颈糜烂估计这是流褐色的原因。所以楼主流褐色分泌物可能怀孕了,买个金秀儿早早孕测一下吧,那个比较敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 08:29 | 来自WAP
小小莺 发表于 2014-07-13 02:39
<br/>我也是排卵第十二三天有褐色分泌物,plsz阳(加强了),以为姨妈就当天没测zzy,后来姨妈推迟三天没来,再测zzy,也有粉色了,mm过两天测zzy!
亲!我也是排卵第12天有褐色分泌物,今天起床又没了,我还没测过zzy。难道是怀孕了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 12:35 | 来自WAP
小小莺 发表于 2014-07-13 02:39
<br/>我也是排卵第十二三天有褐色分泌物,plsz阳(加强了),以为姨妈就当天没测zzy,后来姨妈推迟三天没来,再测zzy,也有粉色了,mm过两天测zzy!
我也是排卵第14天,昨天体温降到36.9,肚子痛,有褐色分泌物,知道姨妈要来了,伤心地哭了一场。今天早上体温竟然是37.03,没试过这么高,但还是有褐色分泌物。觉得好像又看到一点希望,但又不敢想太多,好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:35 | 来自WAP
可可--coco 发表于 2014-07-13 08:29
<br/>亲!我也是排卵第12天有褐色分泌物,今天起床又没了,我还没测过zzy。难道是怀孕了?
你可以等到姨妈推迟三天左右测一下,祝好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 15:36 | 来自WAP
爱战胜一切 发表于 2014-07-13 12:35
<br/>我也是排卵第14天,昨天体温降到36.9,肚子痛,有褐色分泌物,知道姨妈要来了,伤心地哭了一场。今天早上体温竟然是37.03,没试过这么高,但还是有褐色分泌物。觉得好像又看到一点希望,但又不敢想太多,好纠结。
可能的啊,推出三天后测zzy吧?祝好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:45 | 来自WAP
我今天月经第26天,出现水样浅褐色分泌物,不知道是姨妈不?早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 18:34 | 来自WAP
小小莺 发表于 2014-07-13 15:35
<br/>你可以等到姨妈推迟三天左右测一下,祝好孕啊!
我刚测了一下,只有一个点,不是一条线,不知道什么意思。你绑我看下<br/>
点击查看全文