要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

害怕假怀孕

72294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次

我不知道自己什么是排卵期,我2月份的时候月经极为不正常,到了五月五号和6月4号这两个月正常了。等到7月份我等了四天都没来月经,然后就去用大卫的验有没有怀孕。当时没很认真看,反正就只看到白杠,当天也就是7月8号我去看中医,本来只是想看一下身体调理一下,又看见自己月经不正常。就去想煲点中药,就跟医生说明了 我迟来了四天,然后他叫我验,当时可能觉得医生要确认我有没有怀孕,怕等下下错晒,我也没有多大觉得是怀孕。然后我验完之后拿给他看,明显有一条杠,不过没有颜色,就像水印那样,其实当其那天我左下腹有拉扯的感觉,痛痛的但不会很痛,就是肚子各种奇怪的现象。然后医生说我有早孕的可能,我当时还没觉得自己怀孕,感觉不可能,过两天我再去医生那里验,明显是粉色的,医生就说大概确认是怀孕了,可是我就只是7月8号那天有明显的下腹有异样,肚子有点不舒服,胃有点痛,胸胀 ,腰痛,过了一天还是两天就什么感觉都没有,只是开始觉得很容易困。现在7月12号我也是感觉经常犯困,有时候会觉得有点怕冷,胸部也不是特别的敏感,头也有点漂漂的,就是现在胃有点疼。我还是很害怕我假怀孕wgx内牛满面。别人多数都症状我都没有,我好害怕。求有大概症状的孕妇给我支持和勇气

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 00:13 | 来自WAP
别想它 宝宝会来的<br/>
点击查看全文
Ellieq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 00:34 | 来自WAP
那妞浅浅浅 发表于 2014-07-13 00:13
<br/>别想它 宝宝会来的<br/>
你觉得我怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 01:52 | 来自WAP
Ellieq 发表于 2014-07-13 00:34
<br/>你觉得我怀孕了吗
怀了
点击查看全文
Ellieq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 07:09 | 来自WAP
wangcai6688 发表于 2014-07-13 01:52
<br/>怀了
希望吧
点击查看全文