要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公公,婆婆带着小姑子孩子来我家了,我宝宝6个半月离开了我,家里装修的时候好多东西都是为了宝宝装,现在她带着小姑子孩子玩,心里那个难受,姐妹们,你们都是怎么忍婆婆的

3097128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝6个半月的时候离开了我,坐月子的时候在婆婆家,因为孩子有病,所以一直住在婆婆家,那离医院近,医疗条件好,当时因为孩子住院,我心情不好,老哭,有一天我老公给我打电话,我们就说到没吃饭,突然他妈妈进来了,直接问我,谁不让你吃饭了,你告我状,我哪顿没给你做了,还不让我哭,我说我儿子住院我当然哭了,我说我们没说你没做饭,我说心情不好没吃饭,大家都能说心情不好没吃饭,我怎么就不能说了,气的我真想回家,可是宝宝还在那边住院,为了宝宝没有办法,还有好多事,我就不提了,当时就是旧社会的恶婆婆和小媳妇,为了宝宝我都忍过来了,后来宝宝离开了我,我就回到了我和老公上班的地方,也离开了婆婆,失去孩子的痛很难修复,不敢见别的小孩,不敢提小孩的话题,不敢想的好多好多,伤口还没有恢复好,婆婆突然说和公公要来,还带着小姑子孩子,3周了,正是淘气的时候,当初在婆婆家3个月的地狱生活,让我心里感到害怕,和老公吵架也没用,人家要来,他也没法说,来了以后婆婆还让小姑子孩子玩我们给宝宝准备的东西,我心里那个难受,看到她的孩子就想起我的孩子如果健康,现在也会走路,也会这样玩了,我的心每天在滴血,还有看不惯婆婆公公的生活习惯,洗澡和洗脸用一块毛巾,切完菜不洗刀,不洗案板,洗碗不放洗洁精,厨房油烟大,整个厨房都是油乎乎的,看不惯不换拖鞋,看不惯洗菜池子洗了碗不刷,看不惯的太多太多了,我和老公早晨一块上班,她就给我们做饭,我自己在家上班就是空肚子去,来的时候说待一周,可是现在都待了半个月了还没有走的意思,我该怎么办,真的要疯了,感觉她现在就是和我反抗着干,你越不让我来我就来,你越让我走,我就不走,你越讨厌我,我就要来你这,不知道你们大家都是怎么忍婆婆的, 因为以前闹的不愉快,现在我真是一点也不想看见这个恶婆婆,受不了,待半个月了她也不走,我该怎么办,大家帮帮我

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:58 | 来自WAP
直接请回去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 23:00 | 来自WAP
要么直接说 要么自己想开点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 23:03
这个叫你老公说比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 23:09 | 来自WAP
我月子是在婆婆家坐的,其他方面我们相处很好,只有在喂养宝宝方面我们有异议,所以导致我月子里有点不开心,后来我就直接跟老公说,出月子后要是一直住婆家,要么我宁愿选择分居,我自己抱孩子回娘家住,你自己在婆家住,要么咱们回自己家住,大不了我自己辛苦点。老公选择跟我回自己家住,老公自己跟他妈妈说出月子后就搬走。主要是看老公的态度,他支持你,你的日子就好过,不支持你,那你就得忍,或者回娘家住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 23:17 | 来自WAP
天天在你老公面前哭,就说看到小孩子就精神不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 23:20 | 来自WAP
你婆婆太坏了,带着小姑子的孩子在你面前晃,这不是在你伤口撒盐么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 23:46 | 来自WAP
你应该跟你老公说你的心情,你不可以说你看不惯他妈妈做家务不够好,如果说这个他们会觉得你不知好歹,也不可以扯他妈妈过去对你如何,翻旧帐会显得自己不够大气。即便你心里这样想,也请闭紧你的嘴,婚姻就是斗智斗勇的过程。告诉你我会采用的方法:你就直接跟你老公说,因为带了这个孩子过来让你总能想起自己失去的宝宝,这段时间越看心理越难受,晚上也做梦难受,白天上班偶尔也想着这事,特别特别难受。你告诉你老公虽然你也很喜欢这个孩子,挺可爱,可是你就是忍不住不去想。然后看你老公反应,如果他懂他会去处理,如果他不懂你再多说点好的。但你得交代你老公去说的时候可以随便说你看到孩子想自己宝宝晚上做噩梦什么的,千万别说是你指示的。如果想一直受宠,你得记住永远不可以在老公面前说他爸妈的坏话。即便多不喜欢他妈你也找好的说,说的越多越好,以后等他妈投诉你的时候就不管用了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 23:48 | 来自WAP
你婆婆是心肠不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 05:00 | 来自WAP
看你老公的态度,孩子是什么病呢?加油!
点击查看全文