要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排三次还没怀上,怎么办?

180499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我跟老公结婚第四年了,中间有避过孕(有时有避有时没避)。我是从没怀过孕。12年有过刮宫。13年检查输卵是通的之后就想就一直等待宝宝的到了。可一直没有好消息,14年年初发现乳房里长了个纤维腺瘤做了个手术,手术第二个月开始促排,连续三次都没怀上,也就是这个月想着吃下调经促孕丸想想,结果还是失望,自己真的不知道该怎么办了。常常想着眼泪都会流下来。现在家人越来越崔了。真的很怕。抗精子抗体没检查。老公是有前列腺炎的。不知道会不会不影响。还有没必要检查抗体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:42 | 来自WAP
我也三次了,等结果中   应该没戏了,卵泡监测没长好,放弃打针了。。。下个月再促一个月看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:43
怀孕是两个人的事,我觉得让你老公也去检查一个你也得去做个抗体,找准原因才能对症下药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:43
自由糖李子 发表于 2014-7-12 20:42
<br/>我也三次了,等结果中   应该没戏了,卵泡监测没长好,放弃打针了。。。下个月再促一个月看看 ...
<br/><br/>你有检查抗精子抗体吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:46
女人的检查比较多,男人的就一个精子检查,两人一起去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:51 | 来自WAP
可爱的小龙宝宝 发表于 2014-07-12 20:43
<br/><br/><br/>你有检查抗精子抗体吗?
没有,就查了激素,监测排卵没长直接就促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 21:56 | 来自WAP
我和你一样。结婚四年了。现在家里老人都在催。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 21:24
亲,再等等,我都快三个月才来的

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-14 09:44
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:03
既然这么久都没中 就该把检查都做了 别沮丧 总是有原因的 孩子也不是你着急他就来的 首先 心态要放松 调经促孕丸也是三个月一疗程 说明都是要过程 该检查的都查查吧 然后就耐心等待 别把同房当做要孩子任务 自己去感受他的美好 惊喜总在不经意间
点击查看全文