要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号排卵,今天测出印子,与各位姐妹分享

来自WAP |举报
986615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,今天终于测出印子了,真是太开心了,通过bc监测,1号20*19,于是晚上aa,2号显示已排,今天早上测了根zzy,觉得有一点点印,可是老公说我有神经,后来又测了一根,总感觉有那么点,怕是我意念,不敢争辩,晚上到家又测了一根,就是下图,希望不要跟我开玩笑啊,希望大家都早日好运!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好像最后一根确实有灰印子,恭喜亲啊,现在应该还不到25,过两天再去验血吧
点击查看全文
啦啦654 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-07-12 20:46
<br/>好像最后一根确实有灰印子,恭喜亲啊,现在应该还不到25,过两天再去验血吧
嗯,我就耐心等待了,希望会加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啦啦654 发表于 2014-07-12 20:49
<br/>嗯,我就耐心等待了,希望会加深
那金秀儿测测加深情况,如果有加深,赶紧去医院测血,早保胎早放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
真有印!替妳开心!我也是2号,今早大卫白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜咯 接棒 有啥怀孕感?分析下
点击查看全文
啦啦654 (楼主)
tobebest327 发表于 2014-07-12 21:24
<br/>那金秀儿测测加深情况,如果有加深,赶紧去医院测血,早保胎早放心
谢谢,可我家里只有大卫,只能等了,明天用晨尿测,希望老天不要逗我玩啊
点击查看全文
啦啦654 (楼主)
icyfung 发表于 2014-07-12 21:27
<br/>真有印!替妳开心!我也是2号,今早大卫白板
谢谢你亲爱的,我早上也和白板差不多呢,你明早试试,我已经失败半年了,希望你早日怀上!
点击查看全文
啦啦654 (楼主)
小球仔的妈妈 发表于 2014-07-12 21:29
<br/>恭喜咯 接棒 有啥怀孕感?分析下
没有什么感觉,没有所谓的屁多,胸涨,想睡觉什么的,就是排卵后6、7天有几下轻微刺痛,但是上个月刺痛明显多了,却来ym了,所以说症状都不靠谱,没症状说不定就是最好的症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
啦啦654 发表于 2014-7-12 21:41
<br/>谢谢你亲爱的,我早上也和白板差不多呢,你明早试试,我已经失败半年了,希望你早日怀上! ...
<br/><br/>哈!希望!
点击查看全文