要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我到底是生化流产还是食物流产?

1187020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日来的YJ,月经周期为了30天以上 ,在7月1日时用zzY测到弱阳,然后第二天去了医院,也测到弱阳,HCG为52,医生叫我过一星期再去医院,当时医生说我有37天了,指数偏小.7月3日,4日都没有测,4号中午不小心误食了螃蟹,因为本人不知道,结果在5日中午出现了一条褐色的,也没在意,测过zzY还是弱阳,此时从医学上说已经40天了,后来晚上马上出现血块,并有褐色变成粉红,再就是鲜红的血块了,6号去了医院查出HCG只有25,孕酮只有2.7,医生宣布流产了,连保胎的机会也没有.

所以我现在一直很不安,到底是生化了还是我误食了螃蟹的缘故?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:11

首先坐个沙发!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:12

可能生化了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:14

em16 你以前流产过没?也许这次有很多原因的哦,你的身体怎么样?也不一定就因为螃蟹的缘故吧!没关系的啊,再来啊,,,像好多的JMM都很想要都要不上呢!会再有的.

点击查看全文
薏苡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:16

以前从未流过的,这是第一次,我真想不明白

点击查看全文
薏苡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:20

心里很不安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:22

不要不安了!放松心情!别太难过了,初期流产是因为胚胎本身质量不好,你就别太在意了,好好养身体,怀个健康的BB~加油~祝福你~

点击查看全文
薏苡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:24

谢谢你的鼓励!我会加油的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:56

流产的原因很多,但是怀孕的人最好是不要吃螃蟹,吃了这个会导至流产的可能。你最好是买一本孕妇禁忌看一下,对自己有好处。

每个人的体质不一样。所以还是小心为好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:14

螃蟹不能吃的,凉性太大了,我去年怀的时候,碰都没碰过呢,

点击查看全文