要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

心情严重抑郁,真想发泄发泄

3601012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历顺转剖,在医院躺了3天,第4天出院。原本心情还可以,可是回家后几天一直给宝宝吸奶,奶水不多,婆婆就一直叫喝鲫鱼汤,根本不顾及我的刀口。还好我妈在。时不时买黑鱼回来烧汤。因奶水不多宝宝没吃饱几天都没有大便,老公去医院,医生说按需喂养,就这样加入奶粉的大流中。但我还是坚持先母乳。但是就这样她还是在问这问那。听得很烦!就这样不喜欢理会别人。老公看着就不爽,前天还为了一点破事跟我吵,我之前就明确说过跟她妈没话讲。事实就是这样,改变不了。我这人眼泪多,我妈在,我尽量控制自己,不想让我妈也跟着伤心。都是因为婆婆,我跟老公才会这样。我现在发现在他心里,他妈绝对是在前面。我们结婚7年了。宝宝来之不易,他也亲身去产房陪我。我承受的痛他就一点也不疼惜吗?想到这些眼泪忍不住地流。真的难以相信以后的生活会怎样?看来只有自己强大了,才能不去依赖别人。希望宝宝女儿不受影响,健康成长。
现在老公基本也不跟我讲话,我也没话跟他讲。让他去跟他妈讲吧!他爱怎么喂宝宝就怎么喂!现在最受不了的是听到说:宝宝没吃饱呀??
就这样的心情不回奶就阿弥陀佛了。婆婆就是回奶神器!一点都不夸张。
明天老公的陪产假就结束了,看他下周开始上班后会怎样?我也不会问他冲奶粉的方法和量,我自己能做的决不会让她做。就看不惯那副样子。这样的生活真心累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 23:48 | 来自WAP
女人就是苦,同样月子里同样眼泪多,好累做女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:46 | 来自WAP
只能自己对自己好些,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:47 | 来自WAP
芋头也很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:37 | 来自WAP
女人就是累,我呢是产后孤单症总想着老公陪,可却没说出口,心里好抑郁,奶水又不够,宝宝现在都不怎么爱喝母乳了,原因是奶水不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 07:32
我结婚好些年,年龄也应该比你大好多,有些心得可以跟你说下。不要挑战婆婆在老公心里的地位,以前经常听身边女同事炫耀,老公对丈母娘家比对自己家都好,等年龄慢慢增长才知道那只是有些男人情商高,会哄老婆而已,试想想一个男人都不孝顺自己父母怎么会对毫无血缘关系的你父母好呢?你可以疏远婆婆,可以不去孝顺婆婆,可男人很反感你在他面前流露出的对婆婆的厌恶情绪,无论如何那也是含辛茹苦把他养大的妈妈,女人经历怀孕生子会更孝顺自己的妈妈,男人是一样的,看了你受的苦自然也想到母亲的不易。现在他又觉得他妈妈是在照顾你,对你的种种情绪会以为你在找茬,千万别因为这个影响夫妻感情。其实在大多数婆婆中,都会更关注孩子一些,有好些亲妈都会因为心疼外孙拼命要求女儿补身体下奶的,都很正常,你平时也未必会在意这些,只是刚生产完,身体心理会有许多不适,想事情更偏激点而已。好不容易有了孩子,是多么开心的一件事,千万别因小失大,跟老公好好沟通,说出自己的想法和心情,别恶语相向,就算对婆婆有意见也说得婉转些,让老公去沟通,坐月子期间生气对奶水更不好。好好调整自己得心情,想想有了孩子生活终于圆满了,多好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:21 | 来自WAP
目测楼主是潮汕人?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 13:48 | 来自WAP
有同感!我也是剖的,在医院公婆只是去看一下。出院后没来看过。我妈劝我离。我心里难受,舍不得孩子,怕以后孩子毁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:12 | 来自iPhone
也许以后 发表于 2014-07-28 13:48
<br/>有同感!我也是剖的,在医院公婆只是去看一下。出院后没来看过。我妈劝我离。我心里难受,舍不得孩子,怕以后孩子毁了。
你妈咋这想得开呢?对孩子来说,还是亲爸亲妈幸福,别冲动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:15 | 来自iPhone
婆婆是回奶神器,这个太经典了!我绝对信。总的来说,婆婆也没犯什么大错,怎么就这么烦她呢,我也想不通,有时候觉得是自己不好,胸怀不够,气量小,事实是真的很难忍受啊
点击查看全文