要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想想就一肚子辛酸泪

1249721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主思想封建,男女关系看的很慎重,没有想过自己能成龙成凤的,只想找个有房能干的男人平淡一生,偏偏找了个男人结婚后一年不孕离婚了,不但自己的陪嫁几万块没有要回来,还挨了前夫家的打。换了别的家庭一年不孕根本不是问题,找个好医院看看,再不然也可以试管,怪只怪自己结婚结的太急,从认识到结婚也就两月时间,自己没有对自己的一生好好的考虑负责。婚后就发现丈夫根本不爱自己,也从邻居口中知道了,他曾经谈过女朋友。还来他家住过,是外地的,大学同学,分手是女方提的,怀孕了孩子打掉了,原因不清楚,后来楼主前夫两年没有谈女朋友,这些也是离婚后知道的。我在离婚后给他前女友打过电话,说我们离婚了,她说我们好久没有联系了,而且我马上就结婚了,其实我知道,在我们婚姻的这段日子他们有联系的,是她打电话给他,我有看到,他看我在旁边并没有接,我没有揭穿她,还加了她的QQ,离婚后在家过了十天混混恶恶的日子,就找工作了,这时候有人告诉我,我前夫带了个女人回家了,当时心忽然掉到冰窖的凉,半个月,刚离婚半个月。就已经和别的女人发展到带回家的地歩,把他全家人问候了八百遍,同时也明白了,自己在他们家就是生孩子的工具,其他什么也不是,生活一年,他对我一丁点的感情都没有,没有一丁点的留恋,一个月后,不知道他怎么知道了我工作的地方,我找的是卖女装的,他还带了女人去我店里,当着我面对他新女人说,喜欢哪件买哪件,咱俩已经订婚了,不要不好意思。我看到走开了,当然他们也没有买衣服,二分钟后离开了。我当时感觉很可笑,挨打挨骂的是我,在他家洗衣服做饭的是我,受劲白眼的是我,甚至连娘家的陪嫁都没有要回来的也是我,他凭什么牛气冲天的,我又不欠他什么,就因为他家官场有人,就因为我爸爸半年挣了几万,工作是他爸爸介绍的,就因为他有一份好工作,他长的高而且帅,他家有钱,有的是女孩子嫁给他,当初真是瞎了眼,前几天偶尔进了他前女友的空间,发现了他的踪迹,都是在零晨到一点多,估计心里还是只有前女友,还是只爱她,虽然他现在身边另有了一个女人,虽然她已经结婚了,原来我和他现在的女人只是别人的代替品,我想他每当深夜控制不住去看前女友的照片,发现身边已经有了另外的男人,心里一定很痛,我的心里就很痛快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:42 | 来自WAP
婚已经离了,就想开点,过去的就过去了,以后擦亮眼睛找个爱你疼你的男人。
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:49 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-07-12 19:42
<br/>婚已经离了,就想开点,过去的就过去了,以后擦亮眼睛找个爱你疼你的男人。
很难过去,伤口太深,一辈子的痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:50
结婚只有一年   没孩子   离开这男人只有好处没坏处    坚强点   好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 19:51 | 来自WAP
这么人渣的男人离开了也是解脱…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 20:01
这种垃圾早点离开是好事啊,别伤心了,如果我是你,他带女人到你工作的地方,也许我会挖苦他,跟那女的说,他给你买衣服的钱都是老娘施舍给他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:01 | 来自WAP
这男的还演电视呢TMD
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-12 20:01 | 来自WAP
忘记过去,前方更好!
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:27 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-07-12 20:01
<br/>这种垃圾早点离开是好事啊,别伤心了,如果我是你,他带女人到你工作的地方,也许我会挖苦他,跟那女的说,他给你买衣服的钱都是老娘施舍给他的
一想到自己的婚姻和自己现在的痛苦是建立在别人的代替品上,自己恨不得他死,在他家当牛当马,从他身上得到了打断一根手指(他打断的),和离婚不能生育的头衔,
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:28 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-07-12 20:01
<br/>忘记过去,前方更好!
已经有了心里障碍,不敢往好处想,怕再遇到这样的男人
点击查看全文