要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕67天,终于不出血,一切都回归正常,希望宝贝健康降生。

949814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.6,今天第四次B超,出血已经停止5天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:28 | 来自WAP
出血多少天,怎么治疗的,我现在也好几天了,很担心。
点击查看全文
Luckvv (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:40 | 来自WAP
729195915 发表于 2014-07-12 18:28
<br/>出血多少天,怎么治疗的,我现在也好几天了,很担心。
我出血四十多天吧,医生开的黄体酮,和保胎药,一直卧床!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:48 | 来自WAP
是不是出血量很少,医生怎么说。是吃的黄体酮吗
点击查看全文
Luckvv (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:52 | 来自WAP
729195915 发表于 2014-07-12 18:48
<br/>是不是出血量很少,医生怎么说。是吃的黄体酮吗
是,出血不少的,每天像月经最后两天的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:57 | 来自WAP
我现在也是这个情况,好困惑,明天去医院检查今天刚42天,谢谢宝妈
点击查看全文
Luckvv (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 19:01 | 来自WAP
729195915 发表于 2014-07-12 18:57
<br/>我现在也是这个情况,好困惑,明天去医院检查今天刚42天,谢谢宝妈
还是要随时观察,不能忽视每次的不适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:29
多注意个人反应,好运啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-13 06:49 | 来自WAP
亲,你是多少天开始出血的?我上月7号姨妈日,这月4号测出怀孕的,5号去验血,值很低,就14.54,孕酮没验,5号就出了点血丝,还出了两天鲜血,跟姨妈一样,医生开了黄体酮胶囊,打了两针黄体酮,停后又出血,现在一天打40的黄体酮,已有两天,昨夜开始出现咖啡色分泌物,过一会就是褐色血,对了,8号血值85.34,孕酮24.88大单位。今天停经37天,天天在家里瞎想啊,又怕是宫外孕,又怕是hcg不涨,就因为出血啊,准备42天做个b超去!你的帖子给了我很大的鼓励,绝对正能量啊!
点击查看全文
Luckvv (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 11:16 | 来自WAP
张小懒1986 发表于 2014-07-13 06:49
<br/>...
要时刻注意HCG和孕酮,持续上涨应该没事,多休息,很多人都会保胎成功,坚持一下,两个月内一定会有个结论
点击查看全文