要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

受不了了!还有必要保胎吗?

912110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好无奈的感觉,怀孕开始hcg就很低,一直心理清楚胚胎不好,但还是抱着希望,希望有好转能有惊喜。每周都验血值,孕酮从39、37、40、33、32最终降到了20(上周第7周32),hcg从25、98、250、1380、5000到现在第8周了才长到6500(上周7周5000)。上周第7周B超无胎心胎芽,孕囊只有0.9cm,只有4周多大。怀孕后一直吃滋肾育胎丸,之前孕酮不低医生也没给补孕酮。现在这样的情况胚胎根本没涨,补孕酮hcg还有用吗?去年2个月胎停,跟现在一样无任何不适,也没出血。在北京去哪里保胎好呢?还有必要保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:05 | 来自WAP
说句实话吧,建议求其自然,数值太差了,我去年也胎停过,两个月,hcg也就一万多,孕酮7.8但是见红又有胎心,保胎一星期还是不行了,后来看别的医生,说胚胎问题,好的胚胎数值不会这样的,确实我现在这宝宝五十天的数值十几万,孕酮也三十左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:19 | 来自WAP
看HCG是没有保的必要了 胚胎本身质量不好硬留着对母体伤害也大 还是优胜劣汰吧…
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:32
huangjia&媳妇 发表于 2014-7-12 17:05
<br/>说句实话吧,建议求其自然,数值太差了,我去年也胎停过,两个月,hcg也就一万多,孕酮7.8但是见红又有胎心 ...
<br/><br/>这样的hcg我也知道没希望了,已经整8周了,等自己出血再流还是现在就去医院做手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:05
看hcg没有保胎的必要的。停药看能不能自己流出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 18:20
就算勉强保住也可能只是暂时的,如果胚胎确实不好还是不要太勉强吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 19:53
你平时周期多少天?
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 20:01
hellenzyj 发表于 2014-7-12 19:53
<br/>你平时周期多少天?
<br/><br/>近半年是28、32、28、32这样的规律。这次是末次第17天PL
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:07 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-7-12 17:32
<br/>这样的hcg我也知道没希望了,已经整8周了,等自己出血再流还是现在就去医院做手术? ...
<br/><br/>医生怎么说呢?听听医生的意见,如果确定不行了,越早手术越好,我到时是在门诊做的手术,无痛人流,术后好好休息,我五个月又要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:08 | 来自WAP
心疼,优胜劣汰吧!调理好身体后,查查支原体、衣原体、封闭抗体!祝好运气!
点击查看全文