要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求求大家出出主意吧。毕竟孩子是无辜的

1003111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来到这个板块发帖。主要是想得到各位宝宝妈的帮助。我作为一个准妈妈本来应该是件幸福的事。可是整个孕期却无法开心。每天恶梦。因为我不知道肚子里孩子到底是不是老公的。马上就要生产了。真的怕生时被他发现。请问你们在医院生孩子的具体流程是怎样的。有什么办法可以不让老公发现这个秘密。我真的不想伤害老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 22:48 | 来自WAP
先安心生产吧,亲!孩子是无辜的,如果老公是爱你的或者是明事理的人,日子还是可以过 验证码:GUZP4563 甜蜜的,那就更加爱你的老公就对了;如果最后不能在一起,那就好好爱自己和孩子,做一个坚强的好妈咪,女人因为自强自爱会有男人爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-13 01:41 | 来自WAP
别伤害宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 09:16 | 来自WAP
生孩子不会涉及这个,你胆子真大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 10:22 | 来自WAP
这样对你老公不公平啊!任何男人都不喜欢绿帽子,而且你还准备永远不告诉你老公,你很残忍,孩子确实无辜,你老公更无辜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 13:36 | 来自WAP
无语,这样你都敢生下来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 20:31 | 来自WAP
生孩子不会涉及这些的,不放心生下来自己 偷偷去去做个鉴定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:01 | 来自WAP
给你个建议,先好好养胎不要想那么多,不管孩子父亲是谁,你始终是孩子的母亲。小孩出生后你偷偷做个亲子鉴定,如果是你老公的,你就当所有事情都过去了,也安心了,如果小孩不是你老公的,那你也要守住秘密,有时候真相是蛮伤害人的,为了弥补老公,你可以再生二胎。当然你也可以离婚和前男友结婚
点击查看全文
。。3222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:40 | 来自WAP
豆芽会慢慢變胖 发表于 2014-07-15 15:01
<br/>给你个建议,先好好养胎不要想那么多,不管孩子父亲是谁,你始终是孩子的母亲。小孩出生后你偷偷做个亲子鉴定,如果是你老公的,你就当所有事情都过去了,也安心了,如果小孩不是你老公的,那你也要守住秘密,有时候真相是蛮伤害人的,为了弥补老公,你可以再生二胎。当然你也可以离婚和前男友结婚
现在生孩子当天医院就会给孩子验血型。怎么瞒得住?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:39 | 来自WAP
路过、表示无语,只能说孩子无辜,
点击查看全文