要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕二胎29+2了,预产期9/25,还有75天,难熬~

743712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二胎29+2了,预产期9/25,还有75天,难熬啊,预产期差不多的姐妹们怎么样了,小宝的东西全部洗干净准备好了,每天还要看店,要带大宝,还要伺候他,真心累,真心难熬~~真想到了36周早点发动,姐妹们给点能量吧,扛不住了em81

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 15:52 | 来自WAP
预产期12/29的飘过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:09 | 来自WAP
二胎妈妈加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:25 | 来自WAP
咱俩的情况差不多,我也是看店十带大宝,预产期8月7日,真心地在熬,打算提前刨,每天都在倒计时,虽然一天天近了,对生孩子还是触的,反而有点怕怕的,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:20 | 来自WAP
宝妈真厉害,生完二宝早点让大宝上幼儿园吧,这样还能忙得开。二宝是弟弟还是妹妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:22 | 来自WAP
亲,我预产期是9月24日,咱们差一天,最近就是感觉热。胸闷,也在上班,其他一切都还好!我们一起加油,期待宝宝的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:07
9.19。也要自己带大宝,各种累啊,也觉得日子过的好慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 11:37 | 来自WAP
红色石头123 发表于 2014-07-12 21:07
<br/>9.19。也要自己带大宝,各种累啊,也觉得日子过的好慢
9.30预产期,大宝过几天两岁,自己肚子经常各种不舒服,累累累、还家有条疯狗天天乱叫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-13 12:43 | 来自WAP
恭喜,跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑子宫动脉血流恢复正常,胎芽胎心顺利发育,宫内出血停止,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 18:30 | 来自WAP
预产期9.18,大宝一岁半,有家人帮忙生活不用太累,就是老二感觉怀的靠下,稍带大宝下楼转转肚子就坠疼。但还是不想提早生,生出来肯定会更忙,大宝也要离开大床自己睡,陪大宝的时间肯定也少了…9月生的宝妈们都知道二宝的性别了吗?都来说一说吧!
点击查看全文