要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

体内有抗精怎么办,好想好孕哦!

683013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底查出抗精子抗体阳性,三月份就转阴了,前几天去复查有变阳,结果出来,回到家大哭一场,两年了,还没有怀上,好对不起老公!压力山大!姐妹们怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 15:25 | 来自WAP
这个得问医生,看她怎么说怎么搞比较好啊,放松,紧张也不好…愿早日宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 15:32 | 来自WAP
让老公先带避孕套一段时间
点击查看全文
janlovehao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:01 | 来自WAP
xiaomi1818 发表于 2014-07-12 15:32
<br/>让老公先带避孕套一段时间
这个知道啊,又反复啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-12 16:14
这个怎么会反复了,我说句不好听的,精子抗体是因为你身体没有完全恢复你们同房而产生的一种身体自我保护状态,或者是例假没有完全结束等原因,你最好去医院在看看,精子的存活周期是3个月,做好避孕三个月再看看吧,早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:49 | 来自WAP
我也刚查出有抗体。汗!还会复发的?!那不是要一直避孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:26
是怎么查出来的   是不是化验白带  显示阳性啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:19 | 来自WAP
刘婷刘磊 发表于 2014-07-12 18:26
<br/>是怎么查出来的   是不是化验白带  显示阳性啊?
不是!是验血啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:20 | 来自WAP
languoniu 发表于 2014-07-12 17:49
<br/>我也刚查出有抗体。汗!还会复发的?!那不是要一直避孕啊!
看自身的免疫力强不强,要不然很容易反复!我的才隔了两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:21 | 来自WAP
伍悦128 发表于 2014-07-12 16:14
<br/>这个怎么会反复了,我说句不好听的,精子抗体是因为你身体没有完全恢复你们同房而产生的一种身体自我保护状态,或者是例假没有完全结束等原因,你最好去医院在看看,精子的存活周期是3个月,做好避孕三个月再看看吧,早日好孕!
之前我的转阴了,我以为就好了,就隔了两个多月有阳了
点击查看全文