要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2、3号排卵宫腹腔手术到现在三个月了!怎么办?

来自WAP |举报
46299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2、3号排卵,刚验了个排卵试纸只有弱弱阳!三月份宫腹腔手术到现在三个月了!怎么办?手术说是子宫内膜异位症一期!让手术后快点怀孕!但怀不上怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我开腹做的,现在也在备孕,上个月也失败了,好多人都是不经意间怀上的,所以放松!排卵试纸不是百分百准确,建议bc监测几次,看到底排不排卵…
点击查看全文
小小敏感 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-7-12 15:29
<br/>我开腹做的,现在也在备孕,上个月也失败了,好多人都是不经意间怀上的,所以放松!排卵试纸不是百分百准确 ...
<br/><br/>之前也检测过!也结合试纸和B超同房也没中!打算十月份去做试管了!为何你要开腹?那恢复慢哦?
点击查看全文
小小敏感 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-7-12 15:29
<br/>我开腹做的,现在也在备孕,上个月也失败了,好多人都是不经意间怀上的,所以放松!排卵试纸不是百分百准确 ...
<br/><br/>之前也检测过!也结合试纸和B超同房也没中!打算十月份去做试管了!为何你要开腹?那恢复慢哦?
点击查看全文
当时是医生建议的,没得选,试管不好做啊,要打好多针,真勇敢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-12 15:51
<br/>当时是医生建议的,没得选,试管不好做啊,要打好多针,真勇敢!
试管没有你想像的麻烦,还好,只是我第一次失败了,正准备继续结果自己有了,但是不是太理想,保胎中,试管还好,真的,我开始以为很慢,后来也就一个多月这样吧
点击查看全文
小女子hjj 发表于 2014-07-12 17:46
<br/>试管没有你想像的麻烦,还好,只是我第一次失败了,正准备继续结果自己有了,但是不是太理想,保胎中,试管还好,真的,我开始以为很慢,后来也就一个多月这样吧
哦,那就好好养着,顺利卸货…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-12 21:43
<br/>哦,那就好好养着,顺利卸货…
谢谢,我继续努力加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 抱抱,我也是做左侧输卵管手术过程中医生发现内膜异位症,一起处理了,今天复查,让6个月内尽快怀孕,过6个月只能试管了,整个人都像掉进深渊里了
点击查看全文