要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子质量差该怎么办?谁会看精液报告?

54475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:57
为什么我写的文字不能发帖,只能发图片?
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:58
一直提示我的文字有外站链接,可是都是我一个字一个字打的啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:58
年初的时候老公去检查过一次精子质量,正常形态为4%,
点击查看全文
elim (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:59
年初的时候老公去检查过一次精子质量,正常形态为4%,吃了一些中药,上个月再去检查正常形态仅为3%,其他的指数也都和上一次检查差不多。
<br/>老公不抽烟,不喝酒,就是工作压力比较大,现在也坚持锻炼。
<br/>查资料说前列腺方面如果有问题会导致精子质量差,但我去看中医和西医都没说过要检查前列腺,所以都没去检查过,不知道有没有必要去检查?
<br/>这边的医生看我老公的精液报告都说没什么大问题,调理一下就可以,可是现在都调理这么久了,也没有任何转好的迹象。
<br/>有谁懂的帮我看看好吗?有什么药可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-12 17:17
可以做个前列腺常规,确认下没问题,就不用担心。
<br/>你老公畸形有点高,活力一般。
点击查看全文